未来零售业是中国10大最赚钱的行业

图片发自简书App


8月18日,有幸参加了首期广西商业零售大咖交流沙龙—暨会所联合揭牌仪式!我们做为服装行业的零售人敏锐的洞察力和学习能力是十分关键的,抱团更重要!加油,广西服装人,一切为了终端业绩!这是我们思慕·如意服饰的终极目标!

图片发自简书App


一,首先任何情况下,回馈社会和合作伙伴,加强效益,慈善捐献!

二,运营团队需要专业的指导,发展你需要掌握的技能,你的世界将会迅速改变 ,永远不要逃避你需要去学习的东西。

三,我们是销售人员,我们需要财商的重要系统的专业培训,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

工作重点:1,得粉丝者得天下!提升现有店铺业绩,需要零售管理的精细化的计划和落地工具数字化。没有营销,只有人性。把控商业模式之间,团队与人才,学习力之间的竞争。人不愿意被推销,都愿意被勾引。以利诱之,礼品扣客,前端吸客,后端粘客,整合平台,布局诱客,活动粘度,辅加增客,客源共享,跨界收客,留客成交,线上线下,联动囤客,囤人建立社群,群主你就是网红。建群的方法,建立答谢群,制定群规则,发红包,群规则,群活动,

2,发展新的店铺,做好宣传,口碑传播,发展新的品牌,制定优化计划,取得突破点,增长点。

A人才计划:可识别,可触达。可分析。

B:商品计划:在不论什么衣服上,我们要故事化,做好每件衣服的场景化,标签化特别的备注,混搭化一衣多搭。

C:卖场计划:智慧无限,智能工具的使用产生效率的改变

消费者已经是从指尖到脚尖的消费习惯的变化,我还是守备的状态,怎么能做好业绩?线上线下,实体+互联网,各个落地,两个板块并用,做到业绩倍增!所以,我们的店铺工作分为传统日常工作,新零售工作!

首先进化思维,用方法引客进店,线上成交。并且从老板到员工,树立以人为店,一人一店的思想,我们的新零售概念:一人一店铺

这个概念,即店铺里的每一个人就是一个店铺,发挥每一个人的主动性,每一个人从线上线下,店内店外多维度的销售。高铁速度之所以能这么快,是因为它每一节车厢都有自己的动力系统,每节车厢都具备主动的自驱力。“火车跑得快,全靠车头带”那是远古时代被动的生存方式,因为“从前慢”,钥匙精美有样子,有人看。现代密码锁的“密码”来不及看,输入的时候要尽可能的快。同时,我们某些时候,既是别人的火车头,又是每节车厢啊,但无论如何,一切都得靠持续有价值的行动,才能更好的生存啊。

图片发自简书App


图片发自简书App



    打造自己的个人品牌,每个人的朋友圈都是可以用来树立稳定的预期的,让你成为一个不经意感动别人的人,时间,注意力,获取成长的反馈。给予别人有价值的反馈,这样就会借助到更多人的光,找到自己前进的路层层复制。

    因为店铺陈列是有空间边界的,到店的顾客是有距离边界的。我们的店铺人员组织是有成本和数量限制的。我们的营业时间是有时间边界的。如果我们的实体店还真的纯实,他还在边界之内!不管你今天实体店的运营多么的优秀,空间就这么大!时间就是这么长!商品这么多!

    所以今天我们要来的都是客!每来一个人想办法加微信,开张卡,不管你在我这买不买,现在我这开张卡先让你享受优惠。当他离开你店铺的时候,你还能找到他!增加高零售顾客的数量和质量。未来能不能有钱赚,能不能发展的起来就是要靠流量到留量,等客人上门的时代已经结束。流动的量变成留在你手上去触达的量。

      今天我们要运用留量思维,打造百人团理念:每个导购拥有至少一百个高复购顾客,这个高复购的顾客就是未来,传统店铺拿到好位置就成功了一半,在加上好的服务:一百个进店的顾客能成交二十个!这些自然要维护好,因为这20%的巨头就是在我们的销售店铺中买单的数量金额非常大,本地复购的。如何养好这长尾80%的未成交客户?达成我们的最大销售规模。二八原则,百分之二十的人带来百分之八十销售额,可是如何让客户有效的转化?

    今天我们要主动去链接你想要靠近的行业牛人!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容