做安翰“磁控胶囊胃镜”机器人前的注意事项有什么

96
薇倾斜45角
2019.03.21 15:24 字数 704

说到胃镜检查,传统的插管胃镜常常让人“谈镜色变”。对于饱受胃病折磨的患者来说,胃镜检查,常常是他们逃脱不了的恶梦。他们亟需一款舒适、便捷的无痛胃镜检查。目前一款胃镜“新武器”---安翰“磁控胶囊胃镜”机器人已经问世。它检查非常舒适,吞一颗胶囊就能进行胃镜检查,且全程无痛、无创、无麻醉,检查结果高度准确,不仅免去了插管的痛苦,一次性使用也更加安全卫生。如果选择做安翰磁控胶囊胃镜,检查前需要注意哪些事项呢?您需要接着看下文。


做安翰“磁控胶囊胃镜”机器人前的注意事项:

检查前注意事项

1、检查前一天忌烟酒、辛辣刺激和不易消化食物;

2、检查前一日晚餐进软食,晚8点后禁食;

3、检查前一日晚8点后至检查前,不能饮用有色饮料和药品。

4、检查前至少3日内不能接受需吞服钡剂进行的检查


检查前准备

1、检查当天晨起饮清水1杯,进行初步的胃腔冲洗。

2、检查前40分钟服用适量祛泡剂(5-10毫升西甲硅油或二甲基硅油),以减少泡沫对视野的影响。必要时,可使用链霉蛋白酶,用于溶解黏液。

3、服祛泡剂后分次饮水至腹部有饱胀感(500-1000毫升),以使胃腔充盈;

4、除去身上携带的手表、钥匙、饰品等金属物品,穿戴检查服。

据了解,目前国内医疗资源不足且不均衡,胃部检查需求极大。安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,以严谨的学术精神和严格的质量控制,提供精准的“磁控胶囊胃镜”检查服务。未来,将进一步利用云平台技术实现大数据流动,让医学专家“触屏可及”,真正实现医疗资源的合理分配。


安翰“磁控胶囊胃镜”机器人不仅在消化领域具有极高的学术价值,更为体检人群、心内科患者、老年人和儿童提供了精准可靠的检查工具,将极大带动相关医学课题的突破与进展,为推进人类医学的进步做出重要贡献。


 

日记本
Web note ad 1