朋友,在意你给一切

朋友们,有了你们,我在失落中找到了自信;有了你们,我在孤单中找到了闹市;有了你们 ,我在逝去的时光里找到了回忆。谢谢你们!

我知道十六年中有很多人爱我,很多人讨厌我,我也知道有很多人等着我出丑,等着看我笑话。

我承认我有时太倔强,有时太较真,有时认不清方向,有时太容易妥协。     也许,我讨厌了这个性格,这些无知且幼稚的性格让我陷入了沉思中。

我怀念那些逝去的时光。 等有那么一天,我有了晶莹剔透的晶球时,会看清所有屏障后的现实。那时,我就知道原来自己是多么的无知。

我是那么的平凡,那么的普通,但有你们的陪伴,就算我被多少人讨厌,都无所谓,因为我有你们。

在你们向我倾诉心事的时候,可否记得我的安慰!     在你们很需要我的时候,可否记得我的存在!      在你们开心快乐的时候,可否想起过我?     在你们……可否……

也许,真正了解我的人并不多。可是,感谢你们!让我拥有了宽广的心胸, 也许,你们怀疑,我不在乎你们,我不够了解你们,不够宽容你们。可是你们 知道吗?

我爱你们的心从未没有因为什么而改变过!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容