民航总医院神经外科

96
民航总医院v
2019.06.24 10:19 字数 410

  得了面肌痉挛好的办法就是治疗,因面肌痉挛疾病是由于血管压迫面神经导致,自己不会自行自愈,所以面肌痉挛出现应引起重视。面肌痉挛出现给患者带来的危害也是蛮大的,严重影响患者的生活质量。

民航总医院

  面肌痉挛因病程长,反复发作,易影响日常生活,因而病人易产生焦虑、紧张、自卑等心理,严重是导致患者出现抑郁,甚至产生自杀的念头。得了面肌痉挛后果这么严重,需要到正规的公立医院就诊,目前国内治疗面肌痉挛好的医院主要集中在于北京,其中北京民航总医院神经外科是国内治疗面肌痉挛主要基地之一,其以面肌痉挛专家于炎冰教授为首席专家,目前拥有很多例成功手术经验。目前民航总医院神经外科患者较多,床位紧张,欲来院就诊手术患者,科提前网络预约,或者电话咨询提前预约挂号。

  另外于炎冰教授特别提心:面肌痉挛长期的面部抽搐严重影响着患者的生活、工作、社交乃至身心健康,面肌痉挛患者切莫讳疾忌医,目前接受显微血管减压术可根治面肌痉挛,有效率高达98%以上,点击咨询电话

日记本