一班【金马带你定投区块链】第一次作业:走近区块链的世界

96
回响_b418
2017.07.18 00:21* 字数 577

时间过得好快啊,一个月过去了,还处在对区块链懵懵懂懂的状态。一个月的时间对我来说阅读老师布置的文章有些吃力,别说《精度比特币》这本书了,就连老猫的一些文章我也还是没有完全明白。

虽然如此,还是跟随着老师的带领逐步开始接触区块链这个真实的世界。从开始注册云币网时还是很顺利的,注册imToken钱包也还顺利,在备份钱包时不小心删掉了几个字母让我有点傻眼,没有信心再继续操作下去,也就没有参加EOS的众筹,想着就在云币上买好了,而且也确实成功的在云币上交易了些ETH和EOS,并也成功的参加了笑来老师的pressone的ico。但是,你必须还是要学会使用imToken钱包,不是吗?来学习区块链不就是要学习这些最少必要知识吗!给自己敲个警钟。

自己也在股市中交易过,也经历过15年的暴跌,自以为会很淡定,可在EOS过山车般的暴跌中还是让自己多多少少对数字币的交易有了深刻的感受,一礼拜内,这暴跌的速度比A股还吓人啊!牛市到熊市来得也太猛烈了,下巴都快惊掉了,还是踏踏实实地跟着老师学定投。笑来老师不是也教过,资本背后的时间和智慧才是自己能够控制的吗?需要学习的还很多很多……

走近了区块链这个世界,第一步就让我感受到了它的残酷和真实,让我满怀敬畏之心,退缩吗?当然不!我还没认识你呢,而且还打算和你谈个恋爱哪。静下心来,告诉自己耐心、耐心再耐心,用一年的时间跟着老师把投资区块链的基础知识学扎实并践行,等待着下个牛市的到来。

日记本