2017年我最难忘的事

        记得去年寒假,我在做手抄报的时候一直想不出来要写什么,结果被妈妈锁在家里一个星期也没有完成。等寒假过完以后,妈妈觉得我的画画实在不行,就让我报了画画班。                       

    刚开始的时候我不喜欢画画,也觉得很难。老师会让我们画各种各样的盆栽,色彩鲜艳的牡丹花,万圣节的南瓜怪和立体手工牛扒等等,慢慢的我对画画的兴趣越来越多,渐渐就觉得很有趣。当老师跟我说已经学完一期了,我觉得我已经喜欢上画画,下课就叫妈妈帮我再报一期。                                      很快又到了要做手抄报的时候,这次我很顺利的完成了,现在觉得手抄报不难,而且我拿出来给家人看,大家都说我画的很好。近期做了一张读书卡,它被老师选上了,放到了我们班黑板报的旁边。我被画画班的小梁老师推荐升级到C班,C班是画素描的。只有画线条熟练的人才被老师推荐。                        2017年学画画是我今年最难忘的事。

推荐阅读更多精彩内容