『易仁永澄年中总结站』by胡兔兔

2017年新手目标课制定的三大目标完成情况总结

从2017年9.10日《跃迁,闭门分享会》上第一次见识到了永澄的厉害,就再也没有离开过。喜欢永澄,也喜欢围绕在永澄身边的各路高人。感恩,如果不是遇见了永澄以及围绕在永澄身边的各路高人,我想我的2018依然在黑暗中徘徊,我不敢想象,尽管现在是在艰难的爬坡中,常常受到各种不良情绪的反扑,每当看到各路高能伙伴的激励,脚步就会更加的坚定。自2017年12月在听完目标新人版之后,我定了三个目标。详见《惊!永澄年目标制定,治愈了我多年的焦虑症》,如今完成情况如下:

  • 提高免疫力,hpv病毒转阴 (不知道做对了什么,连续三次检查阴性,目标提前完成,或许只是上天和我开了一个冷酷的玩笑,让我更加关注自己的身体与健康)

  • 瘦身30斤(在永澄团队成员雪宝的帮助下已完成一半,目前还在瘦身中)

  • 薪资提高1.5-2倍(正在运筹帷中,今天很突然收到了小领导的约谈,被告知,近期表现较好,加之承接了离职同事的部分工作,会对我的工资进行相应调整,让我继续努力。)

下面的一个目标是我后来目标课程之后18年元旦后添加的。黑暗的17年不仅影响到了我,也对我的爱人造成了负面影响,我们不堪重负,遇到了婚姻瓶颈,一度走到了婚姻的尽头,这个目标便是,努力改善婚姻关系。

  • 目前婚姻状况的改善情况很好(不得不感谢永澄后宫自带能量体的元元小姐姐的各种疏导以及帮助,还有秀燕姐,素心适时有效干预和调整,目前已小有成就,今天询问另一半,你对我目前在婚姻关系中的表现打几分?他认真思索,很中肯的讲,最少8分。中二狂笑脸.jpg)
上半年的发展拆分到个人发展结构中
  • 职业发展:满意度5分
    目前仅仅是从负价值阶段做到了零价值往上一点点的状态,我最近三年的目标是,逐步找到能够为之奋斗一生的方向,并为之努力进取。
  • 个人成长:满意度6分
    我充分验证了永澄老师总结的新人标准,以前没有设定过目标的小白,对自己的整体把握,不会那么强烈,对时间与能力的评判并不清晰,对待前方的星标,只是依稀有个概念,想到问题,很少运用套路,情绪的奴隶。我会继续坚持,围绕在永澄身边,学好套路,用好套路。学知识没有力量,只有运用知识才会形成力量。
  • 自我实现 满意度2分
    强烈的欲望与自身的能力虚弱依然形成鲜明对比,在与他人的链接中,价值感较低。反观自己,要求太多,能力太弱,须继续学习。希望18年年底时候,这个分数能够至少翻倍。
  • 朋友与重要的人 满意度5分
    今年做的最大的改变是:减小关注圈,增加影响圈。因为目前的状态适合沉下心努力,对线上链接的朋友的关注度不够,但是增加了线下故友的链接。主动帮助好友进行情绪疏导,减小焦虑,过好当下。凡是和我有线下链接的朋友,我都会真心倾情相待。
  • 家庭 满意度8分
    无论是对待伴侣还是自己父母,以及伴侣的父母,更多的是多了耐心与倾听。用自己的耐心,托住了他们的不良情绪,并给予了及时的情绪疏导与安抚。当顺利的将对方的不良情绪转化并消耗掉时,我们的感情粘合度也就伴随着更加紧实,迅速升温,这一点我非常自豪。父母爱我,依赖我,伴侣的父母打心眼里在乎我,而我的爱人,也越来越多的给予我支持与鼓励。我依然要感谢,元元姐(元气满满正能量)对我帮助,终身感恩,这就是同侪的力量,感谢永澄。
  • 健康 满意度6分
    健康依然在恢复中,受永澄的原则库启发,投入最大成本找专家。已经将健康和瘦身托付给营养师雪宝,以及健身工作室的私教。在17年经历的两次小手术中,深刻的体会到:身体是你需要一辈子用来供奉的神殿。
  • 休闲娱乐 满意度 4分
    除了会去影院看电影,参加线下活动外,还没有彻底的无我状态放松。我希望今年或元旦,能够安排一次4-7日的远行计划。
如果想要变成你想象的样子,你要分几步?

时常在耳边响起的是永澄在精深版年目标课时讲到的:

  • 什么样的人需要今年跳一跳?
  • 什么样的人需要稳一稳?
  • 什么人甚至需要走一个下滑线的样子等待反弹的更高?
  • 你的目标如何在结构中揉在一起,相互辅助,助你在新的一年里,实现个人突破。

对,我就是这个小白,但我不满足于此。我希望更多有学习焦虑的伙伴,以及有强烈愿望提升自己的人,来到永澄身边,为永澄打call。

用过才知道是真的好,永澄套路库

积极主动,一切成长的第一保障

  • 只凭借一条积极主动,我便做到了以上的状态,我相信随着运用该套路的深入,我会变成我想要成为的样子。

易仁永澄模型库简介

  • 慎点(不解释.jpg)

表白永澄

推荐阅读更多精彩内容

  • 世界是非连续性的,要想从一个版块跨越到另一个版块,需要通过跃迁来实现。参加永澄老师跃迁观察实验室,学习高手跃迁心理...
    剑宁有模型阅读 147评论 1 1
  • 文章抓取少了几篇,以后再补上是什么可以带来源源不断的勇气? -- 2016-12-21喂,我的大腿凭什么给你抱? ...
    心智的年轮阅读 1,368评论 2 31
  • #观察永澄50天实验记录#@王志敏 缘起 共读活动群里,永澄发了一条微博转发链接,要读古典的《跃迁》,什么都没说,...
    敏姐静好阅读 85评论 0 1
  • 爱蔷薇花开繁花满园,也爱欧月璀璨夺目,自带芳华。这是第二次尝试在阳台上养欧月。前年的春天也曾在某宝上入过几株...
    未央_半树蔷薇阅读 60评论 0 1
  • 昨儿下了一场大雨,今儿再去看桃花,发现有许多花瓣被打落在地上了。微风吹过,也有许多花瓣飘落,虽然落英缤纷的感觉也很...
    黯黯红尘一路相伴阅读 103评论 0 1