框架游戏

我们的人生观和世界观就是我们的框架。举几个框架的例子:

(1)我相信女人对于性方面的需求远比男人想象中的重。

(2)在恋爱中更多的应该由我们男人决定关系的走向,很多时候如果我们把恋爱的主导权交给女孩,可能会变得很糟糕,女人是需要一个能带领她的男人,而不是什么都要咨询她的乖宝宝。

(3)挫折与失败,是为了激励一个人对自己进行思考,让自己跳的更高的垫脚石,而非你人生的标签。

(4)我只跟善良、温柔和有上进心的女人展开恋爱。

(5)我相信女人是愿意被我认识的,即便我的方式有些唐突。

(6)不要在认识女孩的开始就决定是不是要和她结婚,因为合适的总能留下,不合适的自然淘汰,不是我们感觉合适就真的合适。

(7)一切问题都是我的问题,不是我多么伟大,而是如果我推卸了责任,虽然情绪上会好受点,但是我也永远的失去了解决问题的权利。

(8)只要你不低头就没有人能骑在你头上。

以上的这些只是举例,

框架是没有边际的。框架里充斥一个男人对这个世界的看法,对与错根本不重要,重要的是能让多少人相信这是对的,从而接受这些框架。对方接受我们的观点越多,我们就越容易掌控这段关系。

推荐阅读更多精彩内容

  • 男人不能为女人穿上嫁衣,请不要解开她的内衣! 世界上本没有长城,每当一个男人放弃一个女人的时候,女人就在地上摆一块...
    依然淡香阅读 9,113评论 4 13
  • 这篇文章给大家介绍一个新概念,其实也不算新,就是因为目前移动互联网浪潮将其推向顶点,这就是——LBS,基于位置的服...
    半亩方塘_阅读 584评论 0 2
  • 最近,各种入学、升学招生又开始了,今天看见区里的招生通告,看到各种招生条件,让我想起了往年为了给孩子报名,家长们通...
    凝语朵朵阅读 55评论 0 0
  • 愤怒 疼痛 弱小 希望 真是愚蠢至极啊 你怎样说都好,我们不都是穿着衣服的野蛮之人吗.像家畜般无痛呻吟着,肮脏至极...
    简叶y阅读 19评论 0 2
  • 我这个年龄的亲们都熟悉一部电视剧《编辑部的故事》,是1991年由葛优、吕丽萍等著名演员倾情出演的一部喜剧。 话说回...
    娘子关妞妞阅读 168评论 0 2