定期焦躁—12—19w

焦躁虽然不像大姨妈,但是总没事就过来窜窜门!

加上36度+的天气!这几天鬼知道我经历了什么!

为啥我总是希望得到别人的肯定呢?为什么我总是那么在意别人的眼光呢?原生家庭?童年缺失?还是别的什么心理学上的研究结论吗?

狗屁!全都是借口!

就是自己内心不够强大!

就是自己贪心不足蛇吞象

就是自己没学会走还总惦记跑!

我一直想做一个新媒体内容创造者!短期内的瓶颈一直无法突破!然后在自我动摇来临之前,别人对我的质疑和否定直接摧毁了我的心理防线!

多可笑!心理防线这么脆弱!

前几天被推荐看一本书,我就趁着打折入手了!翻了大半本,全都是车轱辘的废话!等到后半部分真的讲到我感兴趣的内容时,我已经没有耐心看下去一个字了!

所以,你看,任你天天积极向上、乐观开朗、努力进取!没有成果,没有看得见的进步,就是很难得到别人的共鸣和肯定!

所以,被否定和被质疑,都是假命题!重要的是你想怎样,要怎样,能怎样!

从昨天晚上的此时此刻,到这一分一秒,经历了一段很痛苦的纠结和愤恨!抱怨!甚至一度想要自我放弃!感谢自己,理智尚存~

还得嘱咐一下自己:脚踏实地,一件一件~做自己,行动力!任他人疑我轻我,我自泰然处之!做自己最强大的支持者和保护伞~让时间说话,让结果证明!

2017跟着圈妈逼自己一把!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩父母养育之恩愿母亲身体健康衣食无忧智慧增长!感恩母亲身体健康给我膝前尽孝的机会!感恩天地无条件滋养万物!感恩国...
    T上善若水阅读 76评论 0 0
  • 石榴皮的颜色红中带点绿,好难调。阴影用色也怪怪的。失败
    花开兮缓归阅读 164评论 0 0
  • ——1—— 文/漠汐 “哎,这些又可惜了.......”老汉叹息着放下电话,眼睛直勾勾地盯着眼前的十瓶辣椒酱。 红...
    漠汐在身边阅读 466评论 0 3
  • 最近买了安卓年度旗舰三星Galaxy S8试玩一周,又换回iPhone做主力机了。主要因为安卓上面乱糟糟的App规...
    Neco阅读 275评论 0 1