地震的背后,这样的人性你了解吗?

图片发自简书App

通过互联网的快速发展,全中国估计没有哪一个省的人民会不知道四川九寨沟7.0的地震,目前据初步统计,九寨沟县漳扎镇M7.0级地震目前已造成63人受伤、5人死亡(死者均为游客)。

这是悲剧发生的事实,但是你知道年轻人看到的想法吗?

却可以从这么悲壮的事实里找到笑点!这让我不得不佩服,最可悲的不是这个人,而是大部分的人把他的评论送上了热门评论。我想问:理由是什么?


当我们看到这样的视频,不应该心存祈祷吗?

当我们看到这样的视频,不应该像自己爱的人和爱自己的人回报下平安吗?平时不应该多珍惜和自己亲爱的人相处的时光吗?

当看到这样的视频,我们不应该心存一份感恩吗?对自己的父母,对这个社会,缩小范围的说,可以是舍友,同事,或者说领导。

多少人背井离乡,多少人为自己的理想不负前往,多少人为了自己的责任去默默承受各方面的压力,但是生存着真的已经很好了!

就连英雄联盟中的对话也变了形

这显然是在网吧,但是看着对话后,你们是什么感受,我只觉得内心阵阵伤痛。

我试问前段时间吴京导演给我们带来的中国名族情怀又去哪里了?难道真的只是商业模式的一阵风。前段时间大家在朋友圈晒着各自美美的军装,你可知这背后承担的责任


我们自己扪心自问,我们爱国情怀体现在哪里?

我们受到政治教育还在吗?

为四川再次祈福!为远方的你祈福!希望,出门在外希望你可以每天都能和家人简简单单的回报下平安,也希望我们各自安好!

推荐阅读更多精彩内容