万达电影6月线上活动通知汇总表(截止6.21)

活动一、

《龙虾刑警》疯狂抢票活动:

1. 活动时间:6月21日-6月23日;

2. 活动规则:在推送文章中参与刮奖,就有机会获得《龙虾刑警》1元2D兑换码一个,活动期间每位用户只能参与一次刮奖,数量有限,先到先得;

3. 活动详情:请关注微信订阅号“万达电影生活”6月21日推送文章中查看。

《龙虾刑警》1元2D兑换码:花费1元可兑换一部2D版本的《龙虾刑警》影片,IMAX/VIP厅/4D厅等特殊影厅不可用,兑换码使用日期截止至7月5日。

如有问题请联系万信郑海霞(v_zhenghaixia)


活动二、

留言互动送《异时空少年》书籍活动:

1. 活动时间:6月21日-6月26日;

渠道一:万达电影生活(微信订阅号)

活动规则:在文末留言处说一说如果去冒险只能带3样东西你会带什么,就有机会获得《墨多多谜境冒险》周边书籍《异时空少年》1本;

渠道二:万达电影生活(微博)

活动规则:关注微博@万达电影生活,转发并@三位好友,说一说如果去冒险只能带3样东西你会带什么,就有机会获得《墨多多谜境冒险》周边书籍《异时空少年》1本,小万将在6月27日@万达电影生活小秘书上公布中奖的小伙伴;

2. 所获得的实物奖品将在活动结束之后的10个工作日内邮寄;

3. 活动详情:请关注新浪微博“万达电影生活”以及微信订阅号“万达电影生活”6月21日的推送文章。

如有问题请联系万信郑海霞(v_zhenghaixia)

推荐阅读更多精彩内容