感恩的信

敬爱的杨老师:

您好!杨老师,您陪伴我们走过六年的历程,在这六年里,您像园丁栽培我们,像露珠滋润着我们。当我们取得成就时,您为我们感到骄傲,当我们遇到挫折时,您一遍遍地安慰我们。您把我们从一群无知的小孩培养到正经的六年级学生,俗话说得好,滴水之恩当涌泉相报,我会永远记得您的恩情。

每年运动会,我们班的接力赛成绩总是不理想,每年得知结果的那一刻,我们十分灰心,哭声一片。是您,一遍遍的安慰道:“没关系,比赛的原则是重在参与。”

您的颈椎不好,总是顶着病痛坚持不住院为我们上课,不懂事的我们不了解您的苦心,总有同学故意不完成作业,我们总是在无意中伤了您的心。看到您哭的十分伤心我们才明白您对我们的期待。您带着我们举行室外活动,我们玩的十分开心。您陪着我们笑,教给我们知识我们感谢您!

时间过得真快,还有四个月,我们即将毕业,毕业那天会是怎样的一天?我将永远铭记老师们的面孔,真舍不得同学和老师,也许我们不会再见,但我们永远记得老师为我们做的每一件事。

亲爱的杨老师,您像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了别人,鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长,苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔,高山感恩大地,因为大地让它高耸,而我感恩您,亲爱的杨老师。

最后,祝您身体健康,万事如意,心想事成!

此致

敬礼

                                    爱您的学生:韩雨

                                    2019年 2月24日

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩的信 曾经有人问过我,有生以来,你最感激的人是谁?我说:“...
    夏煜萱阅读 170评论 1 0
  • 尊敬的杨老师: 您好!鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为...
    118d415ceb4a阅读 138评论 1 0
  • 杨老师: 您好,再次见面,我已经是一个六年级的学生了,在此,我先说一声:老师,你们辛苦了。 杨老师...
    李嘉祺阅读 69评论 0 0
  • 尊敬的杨老师: 您好,您教了我们五年的数学,当了五年的大家长。您对待学校、班级的大小活动都特别的用心,带领着开心一...
    wawda阅读 164评论 0 0
  • 神经网络和深度学习简史 人工神经网络(ANN Artificial Neural Network)是一类学习的机器...
    python测试开发阅读 849评论 0 4
  • 1 傅绍醒来的时候,头晕脑胀、四肢酸痛,他眯着眼睛,眼前一片昏暗,他伸出手,被什么东西挡住了,他一下清醒过来。 他...
    客烟波阅读 849评论 14 6
  • day3 啊泽 个人的成就,主要取决于福气。有福气的人,什么事都顺,没福的人,什么都不顺。所以呀,要努力的做一个有...
    我叫啊泽阅读 72评论 0 0