逆天性价比||不到百元美白精华推荐,快来和我一起拯救钱包

一提到精华,就想到小灯泡、小棕瓶等等,让我等贫民窟孩纸望而止步。就算是Olay的小绿瓶小白瓶,动辄好几百,对于学生党来说,还是很肉疼的。于是搜寻百元评价逆天美白精华,对于有美白需求的自己来说,是很迫切了。

图片发自简书App

但是还好,在各种坑里摸爬滚打之后,终于发现了几款逆天平价神器,推荐给大家,来挽救自己空荡荡的钱包。

说在前面的两句话:

1.不防晒用再多美白精华也是白费力气!
2.痘痘等问题治好了再美白,否则雪上加霜!

下面开始正式的种草啦!


vc类

1. 乐敦 MELANO CC美白淡斑精华液20ml


参考价70软妹币

这个是之前做功课很多人推荐的,也是我入手的第一个美白精华。当时作为淡化新生痘印使用。效果是有的,但是需要抹上一段时间。我的用法的点涂,因为乐敦cc是比较偏油的,如果全脸使用,可能会有闷痘等问题。

用了三管之后,现在基本上很少用它了。现在那一管的用法就是偶尔混在我的muji的乳液里面使用。我的建议是可以先试用一管,一管可以用至少三个月,但是不建议长期使用,油油的质感,真的不能喜欢起来。


2.Garnier卡尼尔vc专业淡斑精华50ml


参考价85软妹币

5%的精纯维C,有不错的抗氧化和美白功效。铝箔的包装,保护很好,很走心。质地比较好,有点像保湿乳液的质地,有一点保湿的作用,同时是很容易吸收的,适合全脸使用,有点清新的植物的味道。如果是油皮,夏天,可以像我一样使用这个精华,省去乳液的步骤,小小的偷偷懒。

这里有人就要问为什么不推荐The Ordinary VC亮白精华,虽然很便宜,但是很辣脸,肤感很差,如果你不是传说中的城墙皮,真的不要入坑!


烟酰胺类

3. Garnier卡尼尔樱花美白精华50ml


参考价75软妹币

很好看,是不是!它真的是Olay小绿瓶的平价替代品。烟酰胺的浓度和小绿瓶不相上下。重要的是,这一款美白精华,质地舒服清爽,涂上去之后并不会感觉油腻。同时它的真空包装还是很走心的。但是值得注意的是,卡尼尔樱花美白精华含酒精和水杨酸,敏感肌肤的宝宝购买之前要考虑一下。

因为是烟酰胺产品,以前没有使用过的宝宝最好试试自己是不是耐受。


377间苯二酚类似物

4. Garnier卡尼尔樱花美白精华50ml


参考价80软妹币

377是对苯二酚的类似物。377会有刺激性,有的人会感觉到辣脸,因人而异,适合就适合,不适合的宝宝就得放弃了。因为它不像烟酰胺那样可有建立耐受。

质地清爽,介于水和乳液之间的那种质地(是不是发现卡尼尔的精华都很清爽)。但效果单一,没有不抗氧化抗老啥的其他功能,毕竟是美白精华嘛。不到一百的美白精华,还想要什么自行车。

值得注意的是,这款精华稍有刺激性,做完清洁面膜之后使用会辣脸,所以不推荐敏感肌的宝宝使用。


以上就是目前发现的性价比很高的平价美白精华了,真的是平价中的战斗机。从此之后,麻麻再也不用担心我的钱包了!

欢迎大家点赞关注,评论留言,多多交流。

推荐阅读更多精彩内容