2017.4.6

2017.4.6

在隧道院的会议,本来是不想去的。

因为在下雨。

但是还是去了。

去了就有收获,尤其是在上海这样的城市。

有人愿意聚在一起分享就是一件很好地事情。

在建筑的角度里,看BIM是怎样的维度。‘每个人都有自己的困惑,但是只有行动做起来,才是最好的思路。

发现大家都有自己的角度,在会议上,也找到了很多的思考,得到了之前木有听过的内容。

在基础之上,加上自己的思路,就会有新的角度。

grasshopper,dynamo,lumion,su,3DMax,ps,CAD,各种内容。

建筑方案的定位,强排,指标,经济参数,总平布置,交通流线,绿化布置,管线布置,竖向布置。

都是思维的角度。

隧道集团的小鱼儿,也是很好玩。

自由自在的鱼儿,给人一种愉悦的感觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从泰国回来快半个月了,今天来写写在泰国发生的点点滴滴。 从年初就计划一次境外游。本来计划是去台湾的,看了不少攻略,...
    陈龙英阅读 154评论 0 0
  • 2017-4-6横向领导力 我们每个人经常在工作和生活中,经常需要带领大家一起完成一件事情。特别是在没有上下级关系...
    观澜2017阅读 92评论 0 1
  • 街霸传说。 街。 看~看不停的街角巷口…… 老街?新欢欢欣,歌路。 镇魂街?雷达街。【空港】关公大道,机场大道工农...
    晴风村阅读 63评论 0 0
  • 1.没有Mac好悲剧,一直在捣腾了一个晚上Windows虚拟机,如果还是搞不好的话,就要花钱买注意力了。 2.今天...
    小l新阅读 60评论 0 0
  • 随着互联网的普及,让每个人都享受到了这个时代赋予给我们的便利,接踵而来的是免费的新闻资讯,免费的导航地图,免费的杀...
    寒阳198阅读 653评论 0 3
  • 是不是每个人长大的过程,就是把自己棱角磨平的过程?我不知道,如果你知道的话,希望你可以耐心地告诉我。 还记得很久以...
    蜜语谜语阅读 56评论 0 0
  • 阴山倒转云还暗, 秋雨连绵线连天。 恩阳点兵校场里, 惠民舞台人马欢。 2015年10月26日,恩阳惠民演出逢雨。
    忽悠龙阅读 107评论 0 0
  • 正月十五,阖家团圆。 之前在微信上一直默默关注...
    某某哟阅读 259评论 1 0