亲子日记342

2020年1月1日  星期三  天气晴

    今天是元旦。首先祝大家元旦快乐!祝大家在新的一年心想事成,身体健康!

    今天放假,早上睡了个懒觉,8.00多才起床。今天要回娘家看看老妈,米粒这个懒蛋竟然睡到了冒9.00。等吃完饭,一切收拾好差不多也得10.00了,我们才开始出发,儿子哪也不想去,只待在家里。本应该我休班孩子跟着我,婆婆可以休息下,可是这个闲不住的人趁这点时间去了我小姨家帮他们扒棒槌。我们到娘家时,发现我妹妹早到了,米粒遇到了他的小表妹。也当起了姐姐,两个小朋友在广场上玩的很开心,我呢和妹妹还有妈妈一起聊聊天了。哈哈……各忙各的。妈妈就一再叮嘱我别乱花钱,不用给他们买衣服。他们有的穿。说我弄着俩孩子,以后花钱的地方多了去了。是啊,我们现在年轻人的花钱方式和老年人不一样的,他们吃过以前的苦,知道生活的不容易,和我们相比就特别节约。

      上午走娘家,下午回来又和儿子去买衣服了,琳琅满目的商品让我们眼花缭乱,商场里的人可真多,都在争先恐后的挑选着自己想买的商品,我也感觉到有点过年的气氛来了。我们转了一圈才给儿子买了一双鞋和一件棉衣。这时候的儿子累的走不动了,就吵着要回家,真是一个懒家伙。临走之前和孩子们去汉堡店饱餐了一顿,看他们狼吞虎咽的样子可爱极了。

今天过得可真充实!

推荐阅读更多精彩内容