FBI裁判有感

机缘巧合加入了FBI裁判团队,一直有听说这家俱乐部,昨天到了现场才发现公司到这家俱乐部就隔了一条马路。

第一次做裁判,说真心里还是有点压力的。如何能打的出对选手公正公平的分数呢?战战兢兢如履薄冰。二来想借这次做裁判的机会了解下FBI中文比赛的流程,以便周五自己组织的抓马中文比赛参考。

FBI此次共有八人参赛,第一位哥们一上台台风身体语言都很棒讲的是“亲情暖我心”,第二位也很不错,三四位也都是,后面有两位虽然演讲技巧或者内容中等,但是被他们坚持和自信打动,在下面做裁判我才真正感觉到参赛本身就是种战胜自己,不一定是去挑战别人。

为了分数客观,每一位选手的演讲都认真倾听,没想到最后自己打分的一二三名与最终集体结果完全一致。

推荐阅读更多精彩内容

  • 非竞选活动 刚来大学的我们好像总感觉找不到方向,本来就够让人难受的了,可没想到学校环境让人伤透了心,这就更让人产生...
    仙剑李逍遥阅读 98评论 0 0
  • 无论是 🌾还是 🍎,从种植到收获我们都需要花费一些时间。那么咖啡是不是也一样呢? 咖啡是怎么栽培、收获和流通的呢?...
    鹿石咖啡阅读 111评论 1 1
  • 【1218橘子杨】《成瘾》第2遍1~63页 1.品牌成瘾思维导图 2.品牌成瘾路径思维导图 心得: 第一次用思维导...
    杨橘子阅读 59评论 2 1
  • 今天决定,开个专栏。 其实,不是今天,是想开很久了。 专门解答大家的关于个人成长、高效学习、心灵情感等问题。 我不...
    吴思旖阅读 77评论 0 0
  • 晚上一直在想着要给今天刚开的公众号写个开篇语。 于是进入那种想写好的状态,而这其实并不是最好的写作状态。 小组的蔷...
    捍道阅读 553评论 1 2