辞职

今年25岁。

工作三年多了。存款没多少,男朋友也没有。也许连一个普通人也算不上。看着大家都拼死拼活的为了生活,为了房子,为了车努力的时候,我忽然觉得好没劲。到底我们为什么而活!

这份工作是我做的最久的工作,整整两年。其实我的工作没有什么挑战性,就这么浑浑噩噩的过了两年,当然这两年中我有很多次辞职的念头,但最终都是在不知道辞职之后做什么的问题上选择了放弃。这次辞职,是因为跟同事发生口角,我其实是一个在公司话不多的人,只专心做好自己的工作就好。那天确实受了委屈,突然我就想,一份工作又不是十万八万的凭什么受这种委屈,想了想最终还是和领导提了离职。我朋友都问我,那你是想好了做什么吗?现在也只有你敢辞职了,疫情还没结束呢。我忽然就觉得,算了,不想说了,没人理解的。她们只会觉得你好任性啊。

是啊,大家都是一样的。可是,我就是受不了委屈啊。我知道每个人都在努力的认真的活着。可是真的好难啊,上学的时候没能成为父母骄傲的孩子,长大了,也没能成为大人眼中成功的大人。当我也开始质疑自己,当我也开始讨厌这样的自己,我觉得生活真的好没意思。我甚至想放弃这个美丽的世界了。

推荐阅读更多精彩内容