第二个九十天第十周周检视(9月11号一9月17号)

早起:7天里有6天5点半之前打卡完毕(一天超过6点后打卡),5天在晚上11点前休息(有二天晩睡超过12点)!

图片发自简书App
图片发自简书App

运动:这一个星期有四天跑步5公里,(出差三天未跑)平板撑四次.

图片发自简书App

学习和工作:上海展会学习了今年的软装流行趋势和家具的多元化,宁波学习了创素代餐的新的销售模式和新的裂变体系.这个星期也开始学习打坐冥想让自己和自己的内心做一个链接,让自己更明白内心的声音和让自己更宁静!

图片发自简书App
图片发自简书App

反思:1.这一个星期睡眠质量不好,晚睡以后精力跟不上,然后睡眠质量也有所下降!所以接下来先早睡、再早起、让自己精力充沛更好地工作和生活!2.沟通的方式需要调整:中立地看待事物,不带评判和情绪,以目标为导向,站在对方的角度来区分每一件事的因、果关系!

图片发自简书App

感恩:感恩我的督促群里小伙伴们的陪伴和支持!感恩朋友圈内的朋友们的关注和鼓励!感恩59班天使班第九组的举办班会成功!感谢线下153期第四组家人的陪伴及分享!感谢天哥、潘昱在群内的付出和引领!感恩闺蜜的信任又买了创素代餐产品!感谢老妈、老公、儿子亲情的陪伴和远程视频聊天的一份快乐和幸福!感恩自己遇见最美的自己!

图片发自简书App

泡在易效能你的生命一定灿烂如花!

推荐阅读更多精彩内容