生日快乐

图片发自简书App


生日快乐…对自己说

嘿,亲爱的,想对你说你真的很棒,超出了我对你的预期,你强大的内心让我相信你有无穷的力量,而这些力量让你有能力处理好一切的未知,让我心安!

你总说,每一个阶段都有每个阶段最重要的事情,这几年,你深知宝宝安全感建立的重要性,你全职在家照顾宝宝,陪她成长,操持家中琐事,巩固家庭各种关系,其中心酸只有自己知道!

从不喜怨天尤人,一直的一直你都有特别乐观的积极的态度,你要求自己学习育儿的理念和知识,学习宝宝美食,你要求自己不断流的学习,考证和学习英语,要求自己保持自我皮肤身材管理,不肆意乱吃,要求自己对门店有掌控力,货品的熟悉,不足产品的补充以及进货的选择还有销售的能力!

怎么办,真的很喜欢你,喜欢你的努力,心疼你的隐忍,幸福着你内心的幸福,也谢谢你没有让自己变成自己讨厌的样子!

你也曾无助,庆幸你把最终把枯燥的茶米油盐变得有滋有味,也知道你无数次羡慕他人在社会中闪耀的价值,请相信,时间会让你知道,你现在的努力多么的值得!

其实仔细回想


很多路就是这样,走时孤独,没有人能彻底感同身受,唯有自己,一边探险一边自嘲又一边自嗨,而后许久才知那一路竟让你收获满满!

谢谢我的家人,你们给了我满满满满的爱,谢谢我的好朋友们,你们给我了满满满满的信任,谢谢我的宝贝,你给我了世界上有一点酸有一点甜的最大的彩虹棒棒糖!

世界那么大,那么美,亲爱的,你知道,它一直在等你!

推荐阅读更多精彩内容