重庆景城医院,让胃镜不再恐怖

    相信大部分人听说要做胃镜第一时间都是抗拒的,是有多难受做过胃镜的人都知道。但是胃病患者大多数也只有通过胃镜检查来确诊病因,方便医生对症下药。

    众所周知,传统胃镜检查是用一条前端装有内视镜,导光纤维被黑色塑料包裹着的细长管子从患者的嘴里慢慢放入口腔跟舌根处,从食道,到达胃部跟十二指肠,检查的过程中患者会有明显的恶心感,当出现吞咽动作的时候,食管上端会呈现开放的状态,医生就会在开放的瞬间顺着开口将胃镜插进食道,检查程度的难受可想而知。但为了身体健康,也只能强制着忍受。

    随着科学的发作,各项技术的日益更替,为了让患者能够摆脱传统胃镜带来的折磨,重庆景城医院引进了新的设备,只为了让患者在无痛当中轻松完成检查。

     奥林巴斯无痛胃镜告别传统胃镜带来的弊端跟隐患,镜身韧性高、直径小,镜头可多角度、多方位的对患者进行检查治疗,设备采用第六代可视医用视频跟摄像技术,通过胃镜前段的电子摄像探头传输图片,更清晰的将图像呈现在监视屏幕上,可观察到胃粘膜的细微变化,及时、准确的诊断是否出现病变,避免错过最佳治疗时间。同时奥林巴斯无痛电子胃镜还可以直接切除胃息肉,不仅大大提高了内镜下治疗的成功率,更使患者避免了手术的痛苦,减少二次伤害。

   有胃肠问题,可直接点击在线咨询或扫描下方二维码。


推荐阅读更多精彩内容