战灵第三张豫灵高中神秘老人

     你说什么?鬼战惊讶的问到。老人对鬼战说我们还是换个地方说吧。说完老人便带着鬼战来到了一个叫“灵居”的酒吧。

         老人带着鬼战来到了灵居的最顶层,老人打开房间门邀请鬼战进入。进去之后老人对鬼战说:这间酒吧是我们的容身之处,我在这个地球上生活了数万年,终于让我找到了一些在大战中没有陨落的族人。于是我们便联手开了这间酒吧,只是为了在以后还有族人出现的话来这里找我们。

       你说我们是同类人,那你的意思是我也不是人类?鬼战惊讶的问到。

      你的情况有点特殊,因为你是由人类,所以说你既可以被称为人类,也可以上我的族人。而且你是我族之王,但你为什么会由人类养育我就不清楚了。

        什么,你说什么。我是你族之王。你不要开玩笑了好不好,我只不过是一个普普通通的人类而已,怎么可能会是你族之王呢?鬼战问到

        这时老人对鬼战说:你身上的气息以及血液以及你的姓氏都是符合我族之王的,但你为什么会被凡人所生我不知道。

       对了,你现在一定还不会使用自己的异能,我将使用异能的方法教给你要是你学得会那你就是,要是不会那也许就是我认错人了吧!

        这时老人双手合一,嘴里念着咒语。过了一会老人将双指指在鬼战的头部,这时一条光窜进了鬼战的头里。老人对鬼战说:你试着感受一下这道真气,然后将它运转到你的手上。

      鬼战按照老人的说法,慢慢的尝试着。试了三次后便可以毫不费力的指挥他了。这时他将真气慢慢的运转到手上。这时一到红色的火苗在他的手中出现。

          当老人看到鬼战手上的火苗时仰天长笑,然后无比激动的说到:预言是真的。

         

推荐阅读更多精彩内容

  • 鬼战手里拉着行李箱,来到了豫灵高中的校门口此时的豫灵高中以人山人海。无奈的鬼战只能拉着自己的行李涌向人群,在...
    鬼战阅读 145评论 0 0
  • 七、如何运用元素来构造版面 利用三角形构图的方式来稳定图文信息,是排版设计中基本的手法。利用大小不同的图片产生不同...
    博为峰51Code教研组阅读 55评论 0 0
  • “遇上你是我的缘,守望你是我的歌,亲爱的,亲爱的,我爱你……”提起简书,我就想唱这首央金兰泽的《遇上你是我的缘》,...
    子皿悠悠阅读 2,395评论 107 133
  • 读的什么书:《亲密关系——通往灵魂的桥梁》 阅读有效时间:20分钟 阅读中遇到了什么困难:有些语句不是很明白 阅读...
    玉虹阅读 79评论 0 0