著名书法家,是真的吗?

图片发自简书App

生活物质的提升,越来越多的人开始喜欢名人字画,古代的名人字画稀少,真假不易辨别,价格特别高,于是,现当代名人字画开始流行,一些故作高深,附庸风雅的成功人士在家里挂一些所谓名人字画!

名人字画到底是不是名人的?这个问题特别重要!可现实中国的书法家名人太多了,真的是多如牛毛!

问题就来了,一些所谓的名人字画到底是不是名人字画?这些名人是什么样的名人?他们的字画到底有没有艺术价值?

看了一篇关于名人书法家的文章,心里猛然一惊,原来,“名人”是这样练成的!

假简历。

为了字画有价值,能赚到钱,你可以做一份牛逼的简历:某某,著名书法家,某大学教授,在国内获多次书法大奖,在国际获奖无数,曾经给法国凯旋门提词,现任某中国书法协会主席副主席。

有了这简历,字画肯定会值钱,求字画的人肯定是络绎不绝。

吹牛逼

有了超人的简历,还不够,还需要举办个人书法展,在网上大造声势,建几个博客,花钱在报纸上发表几篇作品,找写手来几篇吹捧的文章,不怕花钱,怕花钱成功不了。最好是请评论家,评论家不是白请的他和书法家一样,都是混钱的!

进市场

接下来,有些暴发户,想风雅,想要面子,就要来找你写字了,你千万记住,不论是谁,一律不能免费,因为你是名人,是著名书法家,润笔费不能低于多少钱。

有些人你收低了,人家还觉得你的书法不行来,名人字画,价格必须高,大家都懂得。要虚名还没有真东西的人多了去了,但这种人有钱,你胡写几个字,就能赚钱!

这种书法家多了,你能信吗?当然,想有更牛逼的平台,以后再慢慢说!

推荐阅读更多精彩内容

  • 寒假没有回家,便去了拉萨做义工。 走过八廓街 去了布达拉宫 我没想到除了昆明有这样的蓝天外,原来拉萨的蓝天也是蓝的...
    理想还能三旬吗阅读 706评论 10 11
  • 系统水容量2L/㎡,补水箱按系统水容量的5%,那估算膨胀水箱:2L/㎡10000㎡5%=1m^3;即可. 膨胀水箱...
    HVAC阅读 3,460评论 0 0
  • 昨天说到了因为没有得到正确的引导,以及各种碎片化信息的冲击,导致思考能力逐步退化,那么,如何才能锻炼自己的思考能力...
    晓喻新生阅读 152评论 0 0
  • 本周起,每个周末将持续更新勾老师饭团新媒体知识的学习笔记,欢迎━(*`∀´*)ノ亻!关注! 这一周,勾老师一共介绍...
    瞌睡的猫80阅读 527评论 0 0