用优雅的方式,与2018告别

1字数 863阅读 78

2018.12.31.晴

2018岁末,又是一年接近尾声。就好比一场花落,静候下一场花开。暮然回首,光阴如梭,一年已终,一年又始。

在这样的岁末,

优雅并不是你穿多贵的衣服,不是你克制你内心真正的自己,做一些违背自己意愿装模作样表面看起来好看的动作。

而是你尊从你内心时举手投足之间所散发的气质,散发的自信。

当你活成你自己时,你身体就会散发出一种自信,自由,一种感染力。而且是一种正能量的感染力。

你不必去说教别人,别人就自然而然被你感染了,你本身自带的自信光环就照亮了别人,温暖了别人。

当你活成一束光,自信,自由,你就会散发出一种优雅。

所谓优雅,就是你尊从内心活成你自己的幸福快乐的样子。

闺蜜就是一种花一样的存在,我们在十多年漫长岁月沉淀下,默契到只需要一个眼神,就心照不宣。我知道你在那里,你知道我在这里,一回头都找得到对方;我们都有各自的人生,但彼此的世界一直有对方的位置;好消息第一时间分享给你,最需要的时候肩膀留给你;工作后可以长时间不联系,但一见面就可以分分钟聊到热络。我们是彼此的底气,像家人一样真诚又永远不可动摇的存在。

是什么让我们走到一起? 因太过相似。同样热爱生活,用笑容面对学习、生活和工作,从不妥协;同样一根筋,对待感情忠贞不二,可以为了一棵树而放弃整片森林,待到青春不再,仍对爱情抱有美好的期待;同样喜欢臭美,每次一起出门前的打扮,是我们最开心的时刻;同样喜欢旅行,走遍了世界的许多城市,于是在年终的节点,我们约定犒劳自己,送自己一个假期。

闺蜜行,虽然缺少些许浪漫,倒是多了几分自由。从起床开始就再也不用担心洗头化妆耽误时间,衣服搭配可以随心所欲,没人会嫌弃你开车太慢倒车入库不标准,面对一万个要求也能耐心把照片拍好,点菜不担心那句可恶的“随便你”,逛街终于不是雷区而是鸡血满满,哪怕困死也耐心听完对方吐心事……

没错,就是大多数直男永远不懂的那种旅行,所以闺蜜行才是真爱之旅!化妆品可以共用,洗刷用品可以互补,偶尔忘记带什么可以互借,方便!

毕竟仙女都是用口红续命的,有句老话说的好,“人不在仙,有红则灵”,精气神儿全凭口上一抹红吊着!

推荐阅读更多精彩内容