加什么油!!!

临近崩溃边缘!!!

从3月到现在,原以为心态什么的我会把握极好,到这一刻,我才领会到别人为什么说会崩溃到大哭,因为这种感觉太折磨人了~

大半年的复习,到最后一周突然感觉什么都不会了,一点点把握都没有。那我就用限有的时间来再过一遍,查漏补缺,可是时间的逼近,会让你压力积聚,很累,太累,有种急切想抓却也又无力的感觉,然后开始抱怨和后悔,当初为什么不早点背会?

朋友发来的问候消息,我突然一点都不想回,我害怕那一刻真的会崩溃,真的不想让她们失望。

也不敢和身边一起考研的同学一起多讨论,生怕影响她们,不想在最后带负能量给她们。不过还好有她们,我才能撑着,尽力撑着。

现在真想就这么坐着,什么都不想。因为感觉的到脑子累了:接水会忘记楼层,做梦会梦到做卷子作文没写,早晨起来第一时间想到的是政治某个词,会做安排逼自己……这种感觉太难受了。

我想告诉自己心态放稳,可这一刻,我竟连一个加油努力的词都不敢对自己说,因为早已对这些词免疫了……

(´;︵;`)

发泄完,我还要去看那些不知道多少遍却依旧没记住的文字,这种时刻早已不期望结果,只希望时间快一点……想逃离。

                                                        2018.12.20

推荐阅读更多精彩内容