聊城近视手术专家详解:全飞秒手术安全吗

全飞秒手术安全吗?会不会有后遗症?手术失败的话,眼睛会瞎掉吗?其实在聊城华厦眼科医院于瑞云院长的诊室,不少前来咨询手术的患者都会问这样对我问题,的确眼睛手术必然最关心的是安全性问题。今天就听听聊城近视手术专家于瑞云院长的详细解答吧。

于瑞云聊城华厦眼科医院院长,聊城地区全飞秒手术的专家,具有近20年的从医经验,精通近视、远视、散光等各种激光手术治疗,尤其擅长为屈光不正患者进行个体化手术方案设计,近视手术技巧精湛娴熟,是全飞秒国际认证医师,手术量大,在全飞秒激光手术治疗上有丰富的临床经验,患者术后反馈效果好,临床视力恢复效果更优。

预约于瑞云院长专家号,可以微信lzhxyk

全飞秒手术安全吗?

聊城近视手术专家于瑞云院长表示,全飞秒是无刀手术,是直接用飞秒激光在角膜基质层内制作微透镜,再通过极小的飞秒激光切口,将微透镜取出。相当于在角膜上“制做一副镜片”,以达到矫正近视的目的。聊城华厦眼科医院全飞秒价格多少?点击咨询因此,手术真正的无刀操作让手术更安全。

此外,聊城近视手术专家于瑞云院长强调,全飞秒手术是一种被国际认可的、有效矫正近视和散光的激光手术,是目前国内先进的屈光手术类型之一,也几乎是目前国内最受欢迎的近视手术。但是,任何一种手术都有风险,对于近视手术而言,最重要的是能够个性化地为患者设计方案,精准地去掉该去掉的度数,同时又能尽可能降低对眼睛的伤害。这就要求,手术前的术前检查是精准的,手术的医生已经熟练掌握了手术技巧,避免术中出现意外。

让我们看看聊城华厦眼科医院的几个患者,在全飞秒手术后的恢复情况是视力效果。

案例一,患者小芹,全飞秒手术术前双眼度数为375度、425度,经过于院长的综合评估及手术方案的设计,小芹的全飞秒手术当天,双眼视力恢复到1.0,术后一个月双眼视力稳定在1.2的好水平。

案例二,患者秦老师,年龄40,近视20几年了,长期戴眼镜的伏案工作让她生活越来越不方便,特别是批改考卷时间长了,眼睛戴着眼镜很容易头晕,在聊城华厦眼科医院做了术前检查后,由于瑞云院长主刀为其做了全飞秒手术,术后双眼视力1.0,她表示,“万万没想到自己一把年纪还能有年轻时的好视力”。术后,感觉整个人都年轻了许多。

预约于瑞云院长专家号,可以微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容