腾讯看点天梯计划怎么加入?

一、 什么是【看点天梯计划】?

是金子总会发光,为了帮助优秀的潜力作者发光发亮,腾讯看点推出了【看点天梯计划】,助你登上天梯,扶摇直上。

天梯计划每月将评选出50名优质作者给予专项曝光资源包和官方运营指导和培训。

加入天梯计划,UP你的影响力!

二、什么样的创作者可以参加【看点天梯计划】?

1、已入驻企鹅号,且无违规记录的作者(图文、视频不限)

2、已经参与看点其他扶持计划(包括但不限于看点偶像计划、看点TOP计划、看点聚星计划、看点MCN星推计划)的作者将不得参与该计划,加入看点天梯计划可百度搜索兵仙传媒联系获得扶持。

3、月流量超过2000万vv/pv的账号不参与该计划

4、当月连续发文天数≥7天,且优质原创内容≥5篇,重点鼓励:作者全部作品的观看总时间涨幅较大的;作者正向的评论互动增长幅度较大的;作者优质作品的数量涨幅较大的;积极参与平台活动的作者。

三、怎么加入【看点天梯计划】?

符合条件的作者默认自动参与

四、【看点天梯计划】活动时间:

自2020年1月1日0时0分起至2020年12月31日23时59分

五、【看点天梯计划】有哪些扶持奖励?

发奖时间、方式: 流量奖励与相关权益奖励将于获奖后60个工作日之内由工作人员联系发放(您参与激励活动获得的奖励性流量不计入流量收益)。

【特别提示:若由于获奖者自身原因导致获奖者无法按活动规则实际享有奖励的,视为获奖者自愿放弃奖励,腾讯公司将不会也无义务给予获奖者包括但不限于现金、流量等任何形式的补偿。】

六、如何评选出天梯计划Top50?

1、评选周期:每自然月评选一次,评选结果以榜单的形式公布

2、评选方式:评审团将根据参选作者的综合内容质量,成长幅度,粉丝喜爱度等因素进行综合评审。

3、获奖结果公布方式:每期获奖结果将由腾讯公司选择于企鹅号OM公告、《创作有看点》微信公众号,行业第三方媒体等渠道公布