【整形日记】真人说:做了个鼻子,人生更加精致了!

0.096字数 748阅读 17

为大家分享一则小伙伴的整形日记:


第1天

面部一枝花,全靠鼻当家,这句话是我发现我的鼻子很丑之后听到的比较多的一句话了。再加上现在微整行业越来越发达,我看见我周围的小伙伴也越来越好看了,以至于我更不喜欢我的鼻子了,因此我决定跟随自己的内心,给我的鼻子做一次美容。下面就是我的术前照片,顺便放上一张护士小姐姐的拍的我术中的照片,好像这时候就做了个鼻基底呢,不是很多血,让人看起来害怕的照片我就不放了,希望看我日记的小伙伴也能有个好心情。

第20天

术中很多照片看起来都叫人害怕,我就不放了。照镜子的时候鼻子看起来不是那么扁了,侧面看起来也比较立体挺拔了。恢复的效果也是非常好的,还记得刚做完手术那几天的折磨,鼻子又肿又红,庆幸的是现在恢复的很好。就是还有一丢丢害怕碰到鼻子,最近还是不碰我的鼻子了,略微小担心。但是担心归担心,内心看到自己的鼻子效果恢复的这么好还是很快乐的!

第45天

现在的鼻子从侧面看已经能看出来是完全立体的了,不似从前鼻子又扁又踏。感觉恢复的很好,现在也变得越来越自信了,人生更加精致了,也喜欢打扮自己了,要紧跟时尚潮流,越好看越要美!!

第90天

在上海漾颜医疗美容做完手术到现在差不多也有三个月了,做完鼻基底+鼻综合现在的效果也是很满意的,现在的生活每天除了忙忙工作,休息了就好好休息,和好朋友出去逛逛街都不自卑了。不亲身体会永远不知道杨院长的技术真的是让我认可的。跟朋友见面,都说我最近变漂亮了许多,不管是什么场合,作为女生被人夸赞都是很开心的。现在过得很幸福,希望你们也都幸福快乐着!!



看到这位小姐姐的变美心路历程,真的是为她看开心呢!希望小姐姐能够越来越美,如果你也需要了解隆鼻项目,也可以点击咨询我们!

美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容