河北:四村霸被公安机关拿下

近日, 邯郸市鸡泽县公安局城关派出所经过缜密侦查,连续依法刑事拘留四名依仗宗族势力欺压乡邻的犯罪嫌疑人(均为鸡泽县鸡泽镇人)。该团伙曾强行向邻居刘某索要宅基地,被拒绝后,将刘某殴打致轻伤。后刘某父亲病逝,该团伙依仗宗族势力阻挠其下葬,造成了恶劣的社会影响。

案件侦破取得了良好的社会效果和法律效果。为此,鸡泽县鸡泽镇党委政府特向公安局赠送锦旗。

推荐阅读更多精彩内容

  • 山西省高级人民法院 刑 事 裁 定 书 (2014)晋刑二终字第69号 原公诉机关山西省长治市人民检察院。 上诉人...
    芙亭远送阅读 6,357评论 0 3
  • 文:我爱元宝@她理财网 时间在流动,人在变化,而我们的价值观也在不断地成长、改变。对于阅读的好处,想必每个喜欢、热...
    她理财阅读 527评论 4 9
  • 我是郭月恒〈80后创业女青年〉 个人誓约: 我是一个真诚、有爱、卓越的女人! 小时候我就种下了一个梦想:...
    天空那一抹蓝阅读 246评论 0 1
  • 我喜欢手工。实际上我只是喜欢完成一件作品时心里的满足感,而且简单而平凡的东西无法满足我的'虚荣心'。所以钩编从不钩...
    雁山阅读 92评论 0 3
  • 你认认真真看一个小时 总能记住一点。 一个朋友对我说。挺有道理,很温暖踏实。
    comy阅读 24评论 0 0