聊城哪个医院做近视手术好

聊城哪个医院做近视手术好?最近,中秋、国庆长假马上就要来了,很多近视眼朋友想趁着这个长假的机会做近视手术,毕竟休息的时间多嘛,眼睛可以更好的恢复。

那么,聊城哪个医院做近视手术好?好多朋友都选择了聊城华厦眼科医院,这是近视手术分享会的场景

可以看到,都是人人人。据悉,聊城华厦眼科医院开展全飞秒、半飞秒、ICL晶体植入术等,我们随机采访了几位患者,看看她们的手术经历。

聊城全飞秒近视手术案例

患者:山东聊城人,31岁

术前:31岁

术前:600度

术后:双眼视力1.2

于瑞云院长咨询、预约微信:lzhxyk

聊城哪个医院做近视手术好?这么多人选择聊城华厦眼科医院,主要是:

个性化定制手术方案

在聊城华厦眼科医院,近视手术是系统工程,需求分析、数据采集、方案设计,每个环节都至关重要,华厦眼科医院集团为患者提供近视手术个性化定制服务,在全系产品中推荐适合的手术方案。

2、术中5大保障体系

3、术后5星服务体系

聊城哪个医院做近视手术好?聊城华厦眼科医院,不论是专家实力,还是服务,还是费用,都值得期待。

推荐阅读更多精彩内容