22个苹果手机超使用小技巧

本来想着愉快的度过这个周末的,不曾想一度进入一个黑科技公众号「aserbaocool」,公众号内有视频演示,这不,了解了写些鲜有人知的iPhone使用小技巧,分享出来。

  1. 短信界面双指滑动可以进入快速批量删除短信。我之前都是按编辑进去删的。
  2. 点击顶部时间设置可以快速回到顶部。这个骚操作无解。再也不用为滑断手回顶而烦恼了。
  3. 常按或者重按手电筒可以调节亮度等级。我只知道开打关闭好不好?
  4. 锁屏界面轻轻左滑屏幕一半可以快速关闭手电筒。左滑整屏是打开相机。
  5. 输入文本的时候,双击输入框选词,三击全选。我之前都是常按的好不好?
  6. 打字母的时候连续按两次大写键,可以一直输入大写字母。我只想问,难道只有我一个人输一个大写切一次吗?
  7. 打字的时候按住空格键可以动态修改指针位置。之前都是常按手指滑的,有没有?
  8. 打拼音的时候,常按字母可以选择音标。之前有人还用这个和我聊天装13,以为我不知道!
  9. 计算器输错数字,按住数字往左滑就会删除最后一位。
  10. iphone 底部的横条左右滑动可以切换App。官方提示不是上滑再点击切换么?原来还有这种骚操作。
  11. 使用计算器的时候取消竖屏锁定,然后将手机横屏可以进入计算器高级模式。我就说iphone的计算器咋这么简单。
  12. 备忘录可以扫描文件。
  13. 常按短信可以进入短信弹窗界面。
  14. 发短信的时候常按发送键,可以发特殊短信。
  15. 输入错误的信息,摇一摇手机点撤销全部删除。
  16. 手机录屏开始前常按录屏键可以打开麦克风录屏。
  17. 打字的时候可以手指不离开屏幕,滑动输入。
  18. 截屏完了之后,滑动缩略图就可以消失。有没有每次截图完成默默等他自动消失的?
  19. 主界面,常按app,可以打开app的快捷功能。
  20. 屏幕录制可以点击左上角的红色时间红块就可以结束了。
  21. 输入的时候,三指收为复制,三指放为粘贴。
  22. 强制重启:先按音量+ 再按音量- 最后常按电源键。

最后:无聊的话就试一下「嘿siri,睡不着」。

推荐阅读更多精彩内容