2017.3.25咖啡冥想

开启内心喜悦的引擎,安驻身心,轻松愉快地回忆我今天种下的好种子。

我的人生使命:希望及由我的好种子开花结果成为幸福的榜样,激励更多的人运用金刚智慧获得生命的自在和圆满。

我为采用新的体系实现目标而开心,用正确的方法实现财务自由,就会杀死过去为了得到财富用错误的方法种下的种子。(种下对智慧充满信心的种子)谨记金刚咒:想从人生获得什么,首先要为他人先做到。

我近期最想实现的目标是:4月30日前工资翻倍,而且面对的老板是拥有智慧之人。内在核心需求:富足感,有能力帮助更多的人,进化生命。对应的种子:财富种子。领导力种子。智慧种子。

我的财富播种计划:财布施、法布施、无畏布施(怀着清净心、恭敬心无相布施)

财布施:积累福德

1.每日快乐捐智库网5元。感恩格西老师用现代化的语音教授佛法智慧,让无数众生受益,帮助我提升生命的质量。当我捐赠时,内心思维我正在与高维能量的慈悲与爱相合一,祈愿高维能量长驻我心,帮助我实现目标,有足够的金钱让孩子去世界各地开阔视野,中午聊天时内心猛烈随喜了Nicole女神已周游很多个国家。希望我的孩子也可如愿。周游世界,开阔眼界,获得智慧。获得自在圆满的人生!

2.  每日存100元给父母生活费,让他们在金钱上拥有安全感。对父母讲柔和的话语。拉家常,帮助爸爸清洁卫生。让他们拥有好心情。今日怀着感恩之心存入100元,观想父母在我身边无比的安心与自在,我也能够给予他们足够的照顾与依靠。愿我时刻拥有慈悲与爱的心,拥有足够的资源好好服务父母公婆

3.每日在腾讯公益上捐赠贫困儿童助养计划和抗战老兵计划各1元培养慷慨大度的心度。祈愿钱从四面八方扑面而来,让生活困难的人展落笑颜。喜悦而自在!

4.每日支持5元给慧心发起的雨花斋餐桌放生项目,支持鼓励她把这个公益项目越做越好,在保护他人生命的同时也让更多人在精神上受益。当我给出去红包时,观想着雨花斋现在日益壮大,获得各方资助,每日可购买到新鲜的食材,老人家们开心地吃着饭,听着佛经。自在而安祥。祈愿我通过这种慈悲与爱的行为,让所有众生受益!祈愿通过能量的传递,让老公每日充满正能量,身心健康愉快!

今天参加完读书会,和同修一起去寻找乞丐布施。天气很冷,但大家很开心。在天桥下又遇到了前几周看到的100岁老人。他看起来一点也不像乞丐,气色很不错,应该跟他总是佛乐不离身有关。老人家很开心地接受我们的食物,我们给他的钱。我想如果他能去像雨花斋这样的地方会不会更好呢。

过往:

5.在暑假期间免费提供住房给侄女。并让她如自家般自在的感觉。带她外出增长见识,送给她各种礼物!上学期间,我每月固定时间帮助表姐为侄女转帐,节省了她的时间,每次都说转就转,让侄女尽快收到生活费。感恩她们一家给予我机会种种子。

6.将工作补贴让给同事,祝福她与家人拥有富足的金钱,一家人开心幸福地生活!

7.每月向政府交纳税金支持公共事业的支出!

法布施(积累功德)

1.每日上下班地铁里,空闲时间学习智慧。

今天学习如何训练对事物性质和特质的认识。每天花几分钟冥想手机如何出现在自己面前。意识的图片如何投射于部件上。还有微波炉。

2.每日通过冥想训练自己正向积极的心态,更好地服务他人。

3.每日将自己视为管道,将所学智慧分享给他人。分享!分享!分享!

无畏布施(每个当下身体力行,在信息高密度呈现时,处理自己的认知障碍,不做就失去了觉察机会。投影高密度的呈现,需要自己回到投影原做功课。颠覆原有认知障碍,输入新的指令。)

每日六时书种子:

1.为业力伙伴施与受冥想完成情况:+39

观想自己承担起业力伙伴所有的痛苦,所有的焦虑。传递予她所有的喜悦、富足、自在、圆满、给予她我所有的好种子助她心想事成!(发愿鼓励支持助她好好实践种子法则获得成功)

2.领导力的种子:

1)享受自己的工作,对工作有热情。用三轮体空的方式思维每件细小工作背后的巨大意义,升起强大的动力和热情。回向于孩子的学业进歩!

2)帮助每一个与我共事的人,帮助他们获得成功。

3.满愿的种子:满足孩子自己支配零花钱。满愿他玩10分钟ipad.

4.喜出望外的种子:准备预定四月初去厦门看望妈妈侄子,让她们开心。在生活中制造小惊喜。为父亲打扫卫生,让他意外而开心。每周捐大额金钱给急需项目。

5.时间的种子:出地铁闸机时有意识地礼让他人。

6.耐心倾听他人的种子:认真倾听同事的工作建议。

7.讲有意义的话的种子:觉知自己的意识,不讲废话。

目标实现后的场景:有足够的钱支持孩子周游世界,开阔见解!一家人在一起合乐融融,一起学习,一起成长!

冥想后回向:带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我的业力伙伴实现目标,回向众生拥有氧气般的金钱!回向给我设定的财富增长!愿我成为那个成功和幸福的“超人”,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功和幸福!

推荐阅读更多精彩内容