舒缓(二):我是选择轻松无为成交呢?还是累成狗样很难成交呢?

这几天也没有拜访老客户,也没有陌拜,今天有些着急,就背包出门见客户,但是走到楼下又不想动了,进入淘宝想找一件自己喜欢又漂亮的裙子,结果就把时间耽误了两个小时,开始担心下个月入福钻的问题!

舒缓:

我之所以创造 这个局面,是因为我觉拜访这件事有时候心理话不是我自己本身想去做的,也是我不擅长的,这些辛苦是别人看到的,但是不能证明到自己的,别人也不会给鼓励和欣赏的!正因为我有这样的想法,才创造这个局面。

之所以感觉现在不如以前,原因一是随着修炼成长,我的情绪敏感度越来越强,也就是聚焦不对或行动不对,情绪和身体很快就有反应,并不是自己变成豆腐一样没有力量,而是告诉我聚焦或行动不对了,要调整方向了。而之前的行动创造阻力也很大,但敏感度太弱,没有意识,任由大脑操控、打压、压制。

原因二是现在把时间精力分布到事业家庭自我的多个面向了,单个面向弱点也很正常。以前更多的时间精力聚焦在事业上,甚至为了事业可以牺牲一切的决心,心在哪哪就有成果。

之前看上去比现在很有征服性,很上进,很有力量,但慢慢的创造出事业家庭失控失衡,内心无主,别人入主,健康受损,花钱不配的,赚钱没动力的糟糕局面。而正因为我的修炼,让我越来越有敏感度越有察觉力,越快扭转,很快的创造了事业家庭双丰收,内心有主,当家做主,多个实相翻身的局面!

如果我现在不听情绪和身体的反馈做出调整,继续延续以前表象的“厉害”,我不仅仅健康受损,可能癌症缠身,甚至英年早逝;不仅仅事业家庭失控失衡,甚至更可怕的局面…因为人是一个整体,各个面向也是一个整体,是会互相影响的,只不过有时差,最终会算总账的!

这样说并不是全盘否定了过去的自己,而是说没有必要牺牲很多面向来成全,也没有必要勉强自己,压制自己。如果说自己真的不行,怎么可能学习变好,人缘极佳呢,创业成功呢?

这样说也不是否定现在的自己不行,只能依靠宇宙。而是说正因为自己够好,才有智慧选择这么好的老婆,选择这么好的老师,选择这么好的宇宙法则,改变了那么糟的局面,给自己、家人、团队、客户越来越多的爱和价值,分享越来越多的经验和感悟,启发越来越多人的生命。而正因为个人的制造力有限,之前又冲的太猛,自己也受到很多的创伤,所以占时放几个月假给这个功臣专心休息,剩下事交给宇宙和团队来处理就好啦!

其实宇宙和团队帮你创造的,也是你创造的。宇宙法则说一切你所经验的都是你创造的。比如我们有段时间持续日入过万和投资翻翻,多种管道来钱,看上去大多是团队成交的,大多是老婆投资的,但是这些好事集中在2018年学习金钱成交之后,在你舒缓感赏事业团队金钱之后,是你找到花钱赚钱感觉之后,在你感觉到后影响到她们之后呢!之后团队不认同后,我不认同后,我要证明时,认同她们的标准时,而又没那么多时间精力推广,又不愿花很多钱推广和请人,又不愿那么辛苦,不达标,所以我们越来越糟!

既然我以前用行动创造,个人英雄为主是我的能力,我现在用能量创造,宇宙、团队创造为主也是我的能力,不然何来的学习变好,创业成功,事业家庭双丰收,轻松持续日入过万,千万身家!也就是我是有选择的,并且两者都成功过,都说明我有能力。

放假之后,我是选择轻松无为,喜欢擅长的能量创造呢?还是选择累点有安全感,不喜欢不擅长有上进感的行动创造呢?我说的算!

推荐阅读更多精彩内容