平胸大胸男人爱你,什么胸都好

图片发自简书App


现在俊男美女充斥网络,大家都在高喊,这是一个看脸的时代。波霸也来推波助澜,女人只能是c以上的罩杯才能获得男人的青睐,才能在婚恋市场吃香的喝辣的。平胸女子都没活路了,要嘛老死家中,要嘛加上厚厚的海绵自欺欺人。

男人真的是看女人胸大脸美就娶回家当媳妇吗?

我的前半生罗子君费劲精神打扮自己,防小三,结果陈俊生却被姿色平平的凌玲抢了去。凌玲颜值没有罗子君好,胸看着也没有罗子君大。

女中豪杰邓文迪看着也是姿色平平的小三,确也成功上位。在与默克多离婚后还能收获小鲜肉的爱情。

我的前半生里贺涵对罗子君说,别以为貌美如花的女人有多大竞争力,充满活力的女人才是最强的对手。

女人如果只有胸无脑是悲哀的。一个只顾打造自己外表没有内涵的女人就会沦落成下一个罗子君。处处没有安全感,处处防小三。

幸好罗子君被陈俊生离婚还不晚,不到四十 ,跌倒了还有时间和精力爬起来。当她爬起来时,遇见更好的霸道总裁贺涵,两个人在一起也没有违和感。如果她还是以前的罗子君,她能得到贺涵的爱吗?

在约泡,一夜情,小三,小四,甚至小五的时代。女人特么把自己的安全感建立在男人身上。

爱你之前我要先爱自己。安全感只有自己给自己。当你费力吧啦的隆胸,整容想让他多看你一眼,也许他的目光早已经流连忘返在一朵邹菊上。

女人口口声声已经活成女汉子,却还是因为得到男人的青睐而沾沾自喜。什么要有颜值,要大胸,却忘了自己只有取悦了自己才能让别人记得你。

爱你的人无论你胸大胸小都会爱你,不爱无论怎么样,都是错。女人们与其费力不讨好不如先爱自己,你若精彩,蝴蝶自来。

推荐阅读更多精彩内容