HyperX电竞学院一路向北,来感受冰城学子们的电竞热情吧!

早先HyperX电竞学院已经到访郑州,结束了一天行程后,我们继续一路向北,来到了冰城哈尔滨。现场好戏连台,LOL solo赛,吃鸡双排赛,还有考验同学间默契的游戏应有尽有。来感受一下冰城学子们对电竞的热爱吧!

上周,HyperX电竞学院走进哈尔滨科学技术职业学院。素有冰城之称的哈尔滨即使到了三月底依然还有些小冷呢,但是同学们展现出来的对电竞的热情,却可以将我们点燃。同学们也难得的聚在一起,体会电竞带来的快乐。

在现场我们同样举行了英雄联盟solo赛和吃鸡双排模式的游戏,看看哈尔滨科学技术职业学院电竞专业的同学们打起电竞来有怎样的实力呢?戴上HyperX专业电竞装备,从架势上看就已经赢了!

电竞游戏比赛完,考验同学们默契程度的时候到了,HyperX传声机和你比我猜两个小游戏如约而至。看这位小哥哥尴尬而又不失礼貌的微笑,别是玩完游戏回去就友尽了吧?

有话好好说,朋友还是比游戏重要得嘛!游戏重在参与,参与就有奖励。看参与游戏的小哥哥们抱得奖品归,你是不是也有点动心了呢?

没能拿到奖品,却觉得我们的产品物有所值?看这里,我们活动现场特意为同学们准备了校园专享购买优惠。独有的校园优惠,让你用更低的价格带走你心爱的专业电竞外设。

最后,结束了一天紧张刺激的活动,同学们在感受了电竞带来快乐的同时,一个个也是满载而归。HyperX电竞学院致力于给更多人带来快乐,自然也不会就此止住脚步。4月18日,我们将空降南京,走进中央传媒大学南广学院,来感受一下南京同学们的热情。南京的同学们准备好迎接我们的到来了吗?

推荐阅读更多精彩内容