夜晚的事,交给睡眠;白天的事,交给清醒

任何困境,都一定是某个方面出了问题,如我电脑操作笨笨笨,好在,逮住高手不撒手。

任何问题,都一定有解决的办法,前提是,你一定得积极想解决的办法。

任何办法,都得去执行,没有行使力,一切白搭。

任何事情,别怕,走一步说一步,车到山前必有路,必,该同逼。

优秀的人,自有看不见的辛苦和付出。难的是,能做到恭敬对人,恭敬对人做的事,感恩遇见的人,感恩遇见的事,不傲慢,不抱怨。期待自律中,修养与年龄一起成长。

每一次活动或每一件事情的努力用心,也是思维紧张和脑洞大开,以及猛击一掌向前推自己一把的过程,逼着历练的过程。

选择稳定和悠闲时光,也很美好,从另一层面,生活也会失去另样美好和精彩,适当选择突破和创新,或许能带来不一样的感觉。

时光不语,我们却在时光里奔跑,昨日与今日,永远不可能同日而语。

夜晚的事就交给睡眠,白天的事就交给清醒。 未来的事情交给未来,最重要的是把握现在。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 回家路上听新书《流浪的老国王》,很感动。我离世多年的外公是阿尔兹海默症患者,当时看到他无助的眼神,听着他含糊不清的...
    阿中2016阅读 571评论 0 1
  • 一、年少的表弟已为人父。 今天是回家过年的第四天,一大早姑姑家的孩子带着媳妇儿和宝宝已经到我家了。是来看他八十岁的...
    简单等于happy阅读 72评论 2 2
  • 片刻的宁静,让自己的“心”休息一下,因为睡觉时,“心”还在忙着做梦,他太累了。
    延兴阅读 80评论 0 0
  • 晚上上课,有一个问了挺多有点难度的问题的学生,问我是不是大陆的?我说是啊。然后她就说终于遇到一个会说普通话的o>_...
    图林根人阅读 61评论 0 0