恋爱中怎样get到她

身边有很多朋友,经常向我抱怨,自己与心爱的女孩聊天的时候,总是心情澎湃,似乎自己马上就要与她牵手了,可是事与愿违,在心情最高涨的时候,不是得到女孩白眼的表情,就是一句呵呵而过,就像自己一拳打在了棉花上,那滋味别提有多酸爽了。

试着恋爱吧.jpg

这是为什么呢?今天试着恋爱吧小编悄悄告诉你,因为你没有get到与女孩聊天的技巧。
第一点:从两性的角度思考,因为男生大多是理性思维,做事一板一眼,毫无幽默感可言。纵观历朝历代,你会发现凡是得到女神青睐的,无一不是“厚脸皮”,要么出口成章的情感密语,要么出口就逗的女神毫无素质的哈哈大笑。你如何才能拥有此种神功呢,平常你可抛弃一些之乎者也的大头书,多看一些幽默的段子,或者模仿幽默大师的表演,慢慢的你就会发现,和女神聊天,一出口,就不在是:“妹子,你好。美女,在吗?”


第二点:你和女神只是假聊天,你根本没有进入聊天状态。可以想一下你醉酒之时,为何可以长篇大论,从东南聊到西北,有如神助一般滔滔不绝。而清醒时一绝话要打10分钟,字字琢磨,“这个字不能用,那个词不能说”,孩纸,醒醒吧,这样下去,你的女神早已和别人跑路了。在你聊天时,多想下你醉酒时和别人交流的状态,慢慢的让这种状态融入到平常!祝你好运。


第三点:少说自己当年之勇,多聊一些女神的经历,比如,抛出一个话题,然后就转向女神,问你当年有没有过呢?
送你一句话:世界上最近的距离,不是你站在她面前,而要让她知道你爱她。
你有什么恋爱,交友的困惑吗?欢迎在下面留言,我们会在下期的文章中给你解答。
愿你的人生如恋爱般甜蜜,时光正好,试着恋爱吧。

推荐阅读更多精彩内容