时光信笺

本文参加#未完待续,就要表白#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。”

闭上眼,回顾曾经走过的旅程,那些曾经以为最美的风景,除了你也不过尔尔。如果说曾经的那些事是我的伤口,那么你便是那贴药,贴上去疼痛不已,而后却不留一点痕迹。

”人有悲欢离合,月有阴晴圆缺“。曾经总以为毕业遥遥无期,不知不觉我们早已各奔东西。

铃声响起,课本漫天飞舞的那一刻,我们自由了,再也不用熬夜解题到很久,不用背枯燥乏味的英语书,也不会因做不完作业被老师罚站,终于可以肆无忌惮的疯了。

时间总是那么容易流逝,转眼到了下一个开学季,我们也将各奔东西,拿起行李的那一刻,好怀念那个充满书香气息的校园;同窗三年的教室;午后和我一起散步校园的你。

悲欢离合的毕业季,分手的夏季,眼泪逆流成河。最初的单纯,年少的无知也已经离我们远去,多想时间就停在这个毕业季,一起坐在同窗三年的教室,午后与你听歌漫步林荫道,听同桌的你讲述童年的美好,和前排的你买专属我们的口味,再听听邻桌的你讲一遍三角函数题,好舍不得,岁月别带走我们青春的记忆。

可是,昨天已经回不去·····

一块黑板,犹如灯塔,照亮前行的路;一根粉笔,犹如神笔,书写了我们的前程。我们在风雨中成长,在荆棘中前进,学会里坚强和勇敢,这些都少不了你在路上无微不至的关怀。

繁花盛开,榕树遮荫。海水退潮,把五彩贝壳留在沙滩,我们的毕业季,把真诚的祝愿送上。

那伤是离别的痛,那药是曾经的你,终究留给我的是美好的回忆。

时光不老,我们不散。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文参加#未完待续,就要表白#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。” 闭上眼,回顾曾经走过的旅程...
    BABO1阅读 102评论 0 1
  • 依然记得第一次来到这校园时的场景,那时的激动和青涩懵懂,就算是现在回想起来也会轻笑。也从未忘记第一次对别人说起未来...
    晚安少女任子阅读 244评论 0 0
  • 1. 一个奔三的好姐妹云深夜给我诉苦:她和男友从大学开始恋爱,到现在已经十年了。眼看着奔三了,她也越来越恨嫁,家人...
    湖畔听风阅读 773评论 0 0
  • 一转眼,2017年高考已经结束了。回想两年前的自己,也是在汹涌的人群中奔出校门的一员。而那以后都发生了些什么呢?现...
    幸而遇见你阅读 254评论 9 10
  • 今天回家后,网络一直不好,没收到任何信息,女儿也没说今天数学老师小测验了。接近睡觉时接到信息,一问女儿测验情况,她...
    幸福_216b阅读 21评论 0 0