Happy birthday to my good friend!

倒计时五,四,三,二,一,嘀!时间从23:59分转为00:00。

时间过得真快,转眼间,迎 来了你的一个具有分界意义的年龄----20岁。

嘿,这个脾气好,热心肠的姑娘,Happy birthday !

多少年了,从当初的相遇到相识,再到相知相伴,已经走过了多少年的时光。

字迹有些单调,但每一笔勾勒,每一抹痕迹都是我亲自为你写的。

回顾那些年,真的是有很多美好的回忆,曾经的我们也是一起穿同款衣服的女孩,天天形影不离,天真无邪,爱笑,大大咧咧,无忧无虑,那些年,天空很高,风很清澈,从头到脚都是快乐的。

提及那些年我们一起经历过的“校园风雨”,现在的我们总是开怀大笑,哪怕曾经那时的我们为此流过无数泪水,落的一脸尴尬。

青涩的故事,难忘的回忆,青春的意义!哪怕忧伤地泪流满面,却依然感到开心,因为,青春有未来!

如今的我们都在慢慢地走向成熟,慢慢成长,慢慢地学会独立生活,也懂得了很多事情,有了自己的想法。

时光总会让我们成长,慢慢的我们会明白当初看不清的过不去的坎现在都不算什么。那些我们认为无法放下的事情,也终会被温暖填满。

愿你我都珍惜这份亲情似的友情,愿每天的太阳带给我们光明的同时,也带给我们快乐,你我如同彼此的影子,伴随彼此走过多少个春夏秋冬,愿我们的友谊像新闻联播一样!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

生日快乐,狐总,希望20岁以后的你,一直都像今天一样开开心心!