明天就要去新公司上班了

本来计划不找工作了,年后再找,安心过个年。

某天无意间上了智联招聘,投递了两个简历,然后有一个老板就家了我的微信。

了解了之后就去公司面试,然后过了,突然就这么我明天要上上班了。

我有差不多6个月没上班了,状态还是懒散的,整个人从决定开始上班就处于一个惶恐不安的阶段。倒不是害怕工作内容,工作都是可以学会的,感觉上班就要规律起来,每天估计要六点半起来了。说的是6点下班 也不知道具体能不能准时下班。

感觉自己又要把几乎所有的时间全部献给工作了。

现在的工作谈不上喜欢吧,但是因为毕业之后一直在做,转行也不知道转什么  所以就一直没有放弃,还在财务这条道路上挣扎着。

但是自己也不能一直不上班 ,所以还是要出去要学习,这次和之前的工作方向不一样了,自己要快速的学习、掌握技能。

加油!

在没有足够的自由职业的技能前提下,先储备技能,有机会才能及时抓住。

推荐阅读更多精彩内容