人生若只如初见

  也许,每个人的青春都会遇到几个喜欢的人。虽然陪你走到最后的只有那一个,可是每一次相遇都是让人刻骨铭心。如果可以,我想晚些遇到你。

  我爱你,但是我却不能牵着你的手,因为我已经失去了你;我想你,可是我却不能拥抱你,因为我害怕让你再次受伤;我喜欢你,可我不能陪着你,因为我们已经没有机会。

  一段感情中,总有些吵吵闹闹,可是正因为一次吵闹,那些巧合,那些无可奈何,我们最终走向离别,却有时候会匆忙的来不及说声再见,我们就已成为彼此最熟悉的陌生人,曲终就此各离散,已无缘,誓言都已化作尘烟。

  走在路上,无数次觉得你就在我的眼前,那个身影,那个声音铭刻在我脑海里,让我想要飞奔过去拥抱你,但却只能可望不可及,将所有思念埋在心中。

    谨以此,纪念和我短暂相遇,却最爱的人。我爱你,但我不能和你在一起,品着一壶茗茶,点上一盏灯,蘸取笔墨,轻轻写下我对你的思念,重新和你再恋一遍。

推荐阅读更多精彩内容

  • 悠悠书气微 清·纳兰容若 塞鸿去矣,锦字何时寄。记得灯前佯忍泪。却问明朝行未? 别来几度如珪,飘零落叶成堆。一种晓...
    悠悠书气微阅读 1,757评论 10 85
  • 冬,走过依依古道,穿过岁月的轻风,踏过时光的水岸,着一身素衣,飘然而至,将流年的脉络荒芜,将红尘的旧梦冷透。寒梅依...
    暮色悠水阅读 1,869评论 3 91
  • 分手之后你还会留着前任的微信吗? 以前我一直认为,放下前任最好的方式就是删除、拉黑、不联系,两个人最好老死不相往来...
    我是李木子吖阅读 7,278评论 39 284
  • 电影《2046》里有一句经典台词:" 爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。 " 周末和朋友去公园散步...
    我是李木子吖阅读 2,094评论 5 101
  • 1、人生就是减法,见一面少一面,来日不一定方长,再见不一定能再见,没有永远的永远 2、少年已成人,忘却了诗人和牧笛...
    文案圈子阅读 3,632评论 5 142