2019-05-05

本文提及的方式方法及讯息来自胡因梦老师多年的精微感知、反复实践和内幕揭露工作,以及她毫无保留予以分享的美德。

“依法不依人”

尽管所有的注意事项都看起来是可以手到擒来拿来即用的范例,秉承着“依法不依人”的首要原则,我邀请你们自己去留意、探索、挖掘和实证,实证这一点尤为重要。

一、日常生活起居中的注意事项:

1、身体层面的首要之事,确保每日排便通畅。

2、带着觉知吃东西比饮食方程式或攻略来得更适合自己。

3、 食用油的能量摄取不易过多,请用好油。坏油堵在体内很难排除,只有靠好油推动。坏油吃多了最可怕是掉头发、长痘子。 

4、请减少面粉类食物,面粉的振动频率较低。

5、 每日用拍痧棒拍打身体 ,排出胀气,胀气造成的堵塞是很多身心疾病的原因之一。(我每天都拍,真的很通畅,尤其是打一连串那种大大的长嗝之后。我拍的主要地方是腿、手心脚心,并搓手。)

二、周边留意事项

在不必恐慌的情况下,去慢慢换掉那些不适宜的用品:

1、留意含氟牙膏、水中的氟带来的危害。

2、留意LED、省电灯泡(节能灯泡)带来的危害。

3、关注疫苗、化学凝结尾的危害。

4、留意国外自媒体披露的部分零食添加的堕胎婴儿细胞成分。

三、关于5G、电磁波、电磁辐射的事项

1、首要之事是祈祷,祈祷上界的能量流经和帮助我们净化。

祈祷的方式有很多:主祷文、念Sophia Christos、念Holy Mother、念7个我是、念Jesus等。

2、其他持咒净化方式:六字诀、拍嗝、二十字箴言等等。

3、能缓解或消除5G影响的用品:次石墨(须净化)、埃及的地命学产品、百可悠(buckyol)水溶性C60白光产品(服用、外用,次石墨的提取物)等

4、上午抱大树,阳性的树。(自行搜索。松树是可以抱的,我就记住了这一个,其他的能抱树我也不认识。柳树槐树桑树阴性的树不要抱。)

5、离5G环境远点,实在躲不开再看上面4条。

环境外因不可避免,我们不必忧虑过度,一边承受,一边体验,一边找方法自我改善。

暂时集结到这里,后续有新添加的我会补充。


JUST DO IT-----祈祷

推荐阅读更多精彩内容