母亲节

        母亲节,是我妈妈的节日,养育我们,把我们比做自己的天,一个感恩妈妈的节日。

        相信咱们都知道母亲节这个节日,看他为什么叫我母亲节呢,就由我来解释吧:相传很久以前,一做城外,是一片海滩。海边有一户贫苦人家,只有母子二人,相依为命。母亲为了供儿子读书辛苦劳作,儿子则决心苦学报答母恩。后来儿子乘海船赴京赶考。许多年过去了,一直没有儿子的音讯。母亲很着急了,就天天到海边眺望。过去了许多……母亲的头发都花白了,却不见儿子的身影。母亲一次又一次地对着大海呼唤:“孩子呀,你快回来吧!”年迈的母亲倒下了,化成了一尊石像,也没有盼到儿子归来,其实他儿子以经死了很久了,在他去往京城的路上掉下山涯死了,他的妈妈为他奉献了一生,从而感动天神让母子在天堂重聚。

        天下所有的母亲都是这样,为了自己的孩子,付出了所有不光为了自己希望的寄托,还为了对我们付出自己的责任。

        妈妈是一生中最爱我们的人,我们也应该去爱她,母亲节祝妈妈节日快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在世界流行的母亲节是5月的第二个星期日,是美国最先设立的。 节日起源于古希腊 在这一天,古希腊人向希腊众神之母希...
    南昌阿波罗阅读 157评论 0 4
  • 传统起源 编辑 5.10母亲节(19张)母亲节的传统起源于古希腊。在一月八日这一天,古希腊人向希腊众神之母瑞亚(英...
    vely阅读 1,283评论 2 6
  • 母亲节 Happy Mother's Day 有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风;有一份情,无私而博大,...
    情春活力阅读 92评论 0 2
  • 母亲 这世上最温柔两个字眼 母亲 伴随我们一生成长的女子 我们的生命从睁开眼, 爱上母亲的容颜开始 2019年5月...
    生活独角兽阅读 92评论 2 3
  • (我们吃烤鱼) 真真:我爸特别爱打击人,觉得我什么都不如别人。 我:我爸也是。蹦蹦身体好,他就说我是鳖人有鳖福。 ...
    杨一同学阅读 70评论 2 0