DAD告白生态链空投50个DAD和小蚁、本体合作开辟

96
亚妮先森
2018.07.31 14:32 字数 1112

DAD告白链的原始团队也出自告白营销办事平台,此前的营业包含coinadv(营销数据剖析)、Gift.one(空投办事)、币范儿(公关),曾为中国出海公司如火币等供给办事,对接的流量主包含Coindesk、CCN、CoinMarketCap、TNW、NewsBTC等媒体,拥有过亿真适用户数据。本年3月,团队获得ONT、NEO、丹华本钱等机构投资,同时启动DAD告白链项目。

DAD告白链将基于ONT本体测试收集的底层账本、焦点协定层树立利用。ONT是一条供给数字身份认证的公链,日前,DAD告白链正在研发基于ONT-ID的可托身份认证框架,待完成框架设计后,DAD告白链将把原有的告白体系接到链上、开辟智能合约。

DAD告白链的运作和其他项目相似:告白主将告白预算置换成Token(DAD),用于购置平台上流量主的告白位,如两边确认买卖则主动天生合约:告白主的告白投放至流量主平台,用户发生商定行动可挖到Token;流量主完成商定的投放周期或后果后,合约主动为其结算账款。

DAD告白链较为分歧的处所在于,将流量主平台是作为用户到起源,是生态链到主要一环。而像小V咖、ProChain是自建一个内容聚合平台(或者说流量池),由此往失落流量主端;平台直连告白主和用户,告白主可以在上面宣布不雅看、传布义务,用户认领义务赚Token。两者的差异基础代表了区块链+告白两种分歧的落地思绪。

运动时光:7月16日-7月26日

项目流程:邮箱简略注册——提币须要实名认证,到时辰再通知

项目简介:跟小蚁、本体等浩繁实名项目方合作的DAD告白生态链,6级推广,越早邀请币越多,邀请越多老友币越多!即将上线全球TOP3买卖所

注册地址:https://dad.one/airdrop/index/regist/index/

可以注册了 ,点击链接打开

邮箱注册,然后激活邮件,在垃圾邮箱里面,后续提币会KYC,临时不须要,币不是顿时到

如果是QQ邮箱,请到邮箱首页,点击自主查询,然后点击收信查询,然后把被拦截的邮件添加白名单,然后点击未读邮件就可以看到邮箱激活链接了。点击激活就OK了,然后就可以分发出去。

如果QQ邮箱不行就用163邮箱

什么时候派发DAD?

所有当日释放的DAD都会在次日凌晨统一清算,也就是当日派发DAD奖励。

DAD释放规则?

本次星火计划于 2018-07-13 00:00:00(UTC+8)启动,将拿出1000万DAD用于奖励早期社区用户。本次计划为期四个星期,每个星期释放的DAD逐渐减少,越早参与星火计划的用户得到的DAD奖励越多。

如何获得DAD?

1、注册:当天所有注册用户均分释放出来的DAD份额,释放份额每周递减,当周每天递减。

2、邀请:按照邀请人数占总邀请人数的比例瓜分当日释放出来的DAD份额。6级邀请奖励机制,从第二级到第六级,每一级贡献20%的邀请人数。比如,A邀请了B和C,B邀请了D、E、F、G,则A邀请人数是2+4*0.2=3(四舍五入),B邀请人数是4,C、D、E、F、G邀请人数为0。假设当天邀请奖励释放3,000,000DAD,则A获得的3,000,000*{3/(3+4+0+0+0+0+0)}=1285714.28571429 DAD(保留小数点后八位),B获得3,000,000*{4/(3+4+0+0+0+0+0)}=1714285.71428571 DAD。

区块链