观念改变命运,行动才能创造未来!

穷人并不感觉时间就是金钱,不会了解有什么重要的生意,慢了一秒就会被人抢去,钱和时间并不趋势相等!如果遇上塞车,他的抱怨也就仅仅是因为等得太久,影响了心情而已,没有任何别的价值!只有能带来新价值的价值才是资本,而价值的高低是与需求程度有关的,对穷人来说,需求的只是钱,而不是时间!穷人容易志短,人穷往往受制与人,迫于生计,很多时候只能妥协,这一妥协又埋没了自己的才华,错过了发展的机会,最后只好随波逐流,一直坐等穷下去!!!

而今我们已来到一个多变的时代、悟性的时代、眼光的时代、无形胜有形的时代,即:信息就是金钱了的时代!!!我们无法改变世界,但我们可改变自己!改变的决定要比改变的方法重要一万倍!

人生有三个不能等:一是孝顺父母;二是孩子教育;三是时代机遇!!!

你的人生、你的目标、你的梦想,有没有试着静下心来想想,究意你想要的是什么?

每个人都渴望有自由的人生、美满的生活,生活中,许多人因为过分地担心受到的眼前压力而看不清方向,忘记了自己的目标,从而错过了很多美好!

拿破仑希尔认为:小事和空洞的批评占据了我们的头脑,会使我们无法有远见和目标去奋斗,不要让这种情况发生在我们身上,把目标专注在你的梦想,尽全力去完成它就一定会成功!

只有你最专业的知识才能给你创造财富,观念改变命运,行动才能创造未来!目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。天才也会在矛盾举足不定的迷途中,而徒劳无功,一无所获的!——查士德斐尔士。

推荐阅读更多精彩内容