《悟》31天落地实修31-5

图片发自简书App

好事情:看到群里马老师课程中的照片,大家笑得那么开心,而我却没在场,我很开心,因为:

1、距离产生美,我可以远距离再来感受马老师的神奇魅力!

2、我可以体验不断被吸引的感觉。

3、我可以感受那份神秘牵动我强烈好奇心的那根神经的感觉。

4、我可以感受那个团队对我的吸引力。

5、我可以回来和星光家人在一起,感受那份平静和温暖。

6、我可以再次享受大爱的心惠老师的课。

7、再次强化提升我的个案咨询能力!

8、我可以安住当下,有机会把心里的话向星光家人当面表达,不再遗憾,不再流失能量。

9、可以有机会当面和大家说声“我爱你!”

10、可以有机会享受回到星光的轻松快乐温暖和自在。

图片发自简书App

        亲爱的心惠老师,你说跟随老师学习的三个层次:1、学技术。2、学精神。3、学做人,你每次都说,踏踏实实做好自己!活出内在真实的我自己!带上觉察力,修慈悲心和爱,每次我都特别感动,因为从我走进执行师到现在,我看到你一直就是这么做的!你说,一切都是刚刚好!你的孩子配你刚刚好!所有经历的一切都是他应得的,成就了他不一样的人生体验。瞬间泪奔,但是这是感动的泪,释然的泪,因为你一下子就拿掉了我对孩子深深的愧疚,让我能够轻松地面对孩子,面对自己,让我对孩子的未来更加充满信心。在体验拿掉标签的环节,你让我们用心体验全然地和一个生命在一起的感觉,在做咨询的时候就不会对咨客预判,你说成就我们的一定是这个人,而不是我们学了多少技术。无论课上还是生活里,我们感受到的都是你完全的包容、接纳、允许,温柔而坚定地坚守着原则和底线,我能感受到你心中的爱,一心为学员,一心为咨客的那份心,你知道吗,每次看到你想起你,心里涌动着的,都是深深的爱,心里呐喊的都是爱你!爱你!爱你!!谢谢你亲爱的心惠老师!今生能有你您这样的恩师指导,真的是三生有幸!是我的大福报!感恩有您!

只有体验,改变才会发生。

图片发自简书App

星光三期第五期次亚宁班主任分享:停、看、选择、做。选择:三三四,秘密:想到什么就立刻做。这就是嘎嘣脆的亚宁班主任,雷厉风行,吃苦能干!更重要的是一颗真心诚意为大家好的心!一心为大家探索出一条路来的人!

图片发自简书App

        阔别五个月,今天终于回到星光,感觉特别特别温暖,这次有好几个课都集中在这个时间,冲突了,到底上什么呢,内心十分纠结,最终选择回星光毕业,在分享中向小组家人表达了失踪这么久的愧疚,也向老师和家人表达了我的爱,我发现我的内心安定了,不再被未完成事件所困扰而流失能量!亲爱的,我看到你在这个过程中不断探索自己的内心,了解自己,看到自己内心真正在乎的是什么,带着觉知看到自己,非常美妙!感谢自己通过学习,内心越来越清晰!越来越坚定!亲爱的,你就是那个英雄!加油![拥抱][拥抱]

图片发自简书App

      三人搭档练习过程中,我和庆芝、凤荣一组,刚开始我们想要回到成功景象中都特别困难,引导的过程发现有抗拒,有力不从心的感觉,再次感知自己,发现潜意识是不会配合你做假动作的,必须要知道好处和意义,才会好好配合。我们开始完善这个体验过程,根据当下真实的情况和潜意识对话,这次特别顺畅,“你可以允许你现在的感觉继续下去”,感受到了尊重和允许,心里很舒服,很自在,进入当下的感觉里,“你也许会感到好奇,到底可以舒服到什么程度,”这个时候,心里雀跃着,呐喊着我很好奇我很好奇,体验着那份舒服不愿出来,“你并不需要进入很深的催眠状态”,感觉自己的脊椎好像一节一节缩短,身体向下走到越来越深的地方,好神奇,感受着这份舒服,感觉笑容溢满脸颊,深深地进入到这种舒服里不愿意出来。“你可以在这种舒服里多待一会儿,当你感觉可以的时候,就可以睁开眼睛”,舍不得出来,继续享受着,一点一点得到满足之后,终于睁开眼睛。这三句话引导真的特别神奇,我看到我们每个人在体验过后都变得特别开心特别绽放,潜意识的力量真的超级强大,以后在实践中,就知道体验者内心会发生多大的变化!现实生活中也可以更好地引导自己和咨询者活出更好的自己!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

我是一个轻松快乐的人!我完完全全地接纳我自己!我对我的生命说YES!我对你的生命说我YES!我对所有的生命说YES!

推荐阅读更多精彩内容