血液精准吸附净化技术

什么是血液净化?

血液净化是一项首长级健康保健项目。把你血液当中的胆固醇,甘油三脂,引发动脉硬化的物质,各种病毒及重金属等有害物体,通过仪器排除体外,来达到净化血液和治疗疾病的目的,这个过程即为血液净化。

血液净化疗法治疗失眠

研究表明:失眠症的发生与慢性脑供血不足、脑动脉粥样硬化等因素造成脑部缺血缺氧密切相关。


净化血液三部曲

1、吸附分离

看,当我们血液,经过膜型吸附分离器后,血液中的各种毒素、垃圾废物,是不是都被吸附出来了?

2、超滤净化

大家仔细观察,刚刚被吸附出的那些有害成分,在循环泵的作用下,进入到了超滤净化器中,这时,血液中的病毒、和细菌等致病因子,与代谢性废物、以及病变衰退的细胞组织,在净化器里,一起被过滤分离、排出体外。

3、全血复活

当血液中的各种毒素、油脂垃圾,代谢废物被排出后,我们通过提高血液中超氧岐化酶(SOD)的活性,让血液变得鲜亮纯净,然后,将已经净化了的血液,重新输回我们的体内。

由于血液净化能提高血液中超氧岐化酶(SOD)的活性,促进血液循环,增加红血球的带氧量、激活细胞功能,所以,血液净化之后,我们体内的血液代谢力变好了,血管弹性增强了,这样,就会改善人体细胞器官的供氧状态,从而迅速逆转心、脑、肺、肾、肝、胰等器官的灌流状态,提高血氧饱和度,使整个机体重新焕发出生命力。因此,做完净化疗法后,每个人都会觉得神清气爽,容光焕发,精气神儿变足。


做血液净化有副作用吗?

我们全部采用一体化嵌入式专用血液回路。密闭的血管管路和分离的滤过泵等耗材全部为一次性医疗用品,经环氧乙烷灭菌,无菌,无热源。因此不会有丝毫的污染和副作用。

血液净化是目前国际流行的经济、快速、绿色、安全的预防重大疾病的有效方法,整个净化过程中,自身的血液始终在一次性密闭的管路中循环,是一种比输血还要安全的国外成熟治疗技术。


健康热线:13604932018/04278999990


健康热线:13604932018/04278999990

推荐阅读更多精彩内容