爬山 - 草稿

今天我们去凤凰谷爬山,我们早上等那个阿姨,等那个己经10点多,然后坐他们车,然后我们去找另一个阿姨,已经已经一两点了,到了凤凰谷后我们先买票,一张票70元,我们先玩一次水上 漂移,这是凤凰谷新出的一种项目,我怀着紧张的心情坐上了那个船,被人家给推了下去,有我听人家说一个有2000多米。

接着我们给推了下去,一会儿有很多转圈的。不穿雨衣的话,你们身上就是完了。然后到了终点站时候,妈妈背包还有手机都进水了,但是还能用,然后呢妹妹身上衣服全部湿了,只有我身上没事了。不是他们身上有雨衣吗?然后他们怎么能湿了?唉,真想不通啊。


最后去爬山,我们爬到一半,我妈说:“你自己一个人去爬吧,我爬不动了”,然后经过我九牛二虎之力终于爬到凤凰顶了,只要努力就会成功,我看见路上有很多大人就半途而废了。

我看见有很多人从山上下来,我心想他们可能是都爬到凤凰顶下来了,然后我爬了山凤凰顶下来时候,下了一半看见他们在那块儿等着我们。

然后我还在那块儿拍了一些照片,坐在狼身上,坐在老虎身上,谁说老虎的屁股拍不得,我就拍。

图片发自简书App

我们下山的时候,我肚子已经很饿,我妈买了几个烤肠,我妈还给妹妹拍了几张照片。

我们又去袁家村逛一下,逛几分钟后就回家了,今天玩儿的真美呀!

然后,那个叔叔把我们送回家已经八点了,因为我们在那块儿吃羊肉泡很好吃,但是就是贵了一点,一碗就是18块钱。

晚上回到家后我妈还去摆摊,我一个人在家写作业,我妈真是辛苦,我想在这个这里说一声,妈妈你辛苦了。