一周冰淇淋指南 ∣ 春熙路太古里10家好吃不胖的冰淇淋

为防止发生剁手、不可描述等事件,

请勿在高温天气以及饥饿情况下阅读此文。

冰淇淋

春熙路太古里

本期主题:

春熙路太古里冰淇淋合集

颜值与味道并存,夏天转眼就来(已经到来),冰淇淋走起~

1

MOMOKO蜜桃家

地址:太古里B1楼

人均:30元

这家冰淇淋店首推抹茶味,抹茶纯度从60%~120%的都有,虽然纯度很高但是一点都不苦。

还有经典的五粮液巧克力、榴莲味,吃太多也不会感觉腻。

2

Sweet Monster

地址:太古里1楼

人均:50元

想吃爆米花又想吃冰淇淋的可以试试这家,爆米花有焦糖焦糖芝士、草莓、巧克力口味的,冰淇淋是很纯的牛奶口味,味道不能算是惊艳,但胜在配料丰富。

3

REMICION乌云冰淇淋

地址:太古里B1楼

人均:38元

所谓的乌云冰淇淋,就是在冰淇淋上面加上棉花糖,形似乌云,颜值高。

冰淇淋味道很平常,吃到最后会发现里面加了跳跳糖,算是一个小惊喜。

4

大通冰室

地址:EGO潮流广场店

人均:15元

大通冰室除了丝袜奶茶名扬四海外,排在第二的当属鸡蛋仔冰淇淋。冰淇淋加上鸡蛋仔味道并不冲突,而且更加的浓香。

不过吃这个要看运气,有些店在卖有些店没卖,有些店有时卖有时又不卖。

5

JW德国冻酸奶

地址:太古里B1楼

人均:30元

是酸奶但不像冰淇淋的酸奶冰淇淋,特别适合大鱼大肉之后来一杯解解腻。

有几十种料加在里面,像是水果、坚果巧克力、饼干碎、面包屑、果酱等,可以根据个人口味定制。

6

SOFTREE

地址:IFS金融中心B2楼

人均:40元

这家冰淇淋在言几又书店里面,所以会感觉格外温馨。里面是高纯度的牛奶冰淇淋,外面裹着一层酸奶球,酸酸甜甜很解乏。

由于牛奶纯度较高,冰淇淋很容易化,最好用杯子装不要用蛋卷。

7

Emack&Bolio

地址:太古里阿迪达斯店对面

人均:60元

自1975年就创建于美国波士顿的冰淇淋品牌,在原料的把控上十分严格,基本原料为奶油、牛奶、糖,不添加甜味剂、人工色素,使用不打激素的牛奶。

选择吃这家冰淇淋,你需要选择个蛋筒,之后根据自己的喜好口味选择冰淇淋球,据说最高的有人重叠了9个冰淇淋球!

8

Dairy Queen

地址:科甲巷5号玻璃屋

人均:20元

来自美国的冰淇淋连锁店,价格虽然贵点,但还能接受。

“暴风雪”、“倒杯不洒”是特色,吃起来奶味浓,口感细腻,有点偏甜,加的果仁也很好吃。

9

米子mizzi

地址:IFS 金融中心B1楼

人均:75元

米子以时尚清新的装修风格给人一种静谧的感觉,她们家的冰淇淋无论是色调还是搭配非常精致有创意。在这里和闺蜜一起度过一下午,温馨浪漫,优雅从容。

10

面包新语

地址:正科甲巷南端5号亭

人均:25元

虽然操着一个卖面包的心,但它的蛋卷冰淇淋和鸡蛋仔冰淇淋真的超级好吃。蛋卷和鸡蛋仔都是有人点才现做的,热腾腾的蛋卷加上冰爽的冰淇淋,能体验到冰火两重天的境界。

豆妹儿就不介绍肯德基、麦当劳、德克士以及宜家外面的甜筒啦,毕竟是从小吃到大的。

还有就是哈根达斯,像什么考试考好了分手了谈恋爱了都得去买一盒奖励自己。

行山涉水,

寻找一份精致生活。

乐点健康游(cdlldou)

推荐阅读更多精彩内容