跑步很公平,你有多自律,就有多牛逼

当一个人失去自律的时候,懒散就占据了生活。而懒散会在不知不觉中,就摧毁一个人的外貌、身体、心智,甚至是人生,让你陷入痛苦的深渊。


图片发自简书App


就像跑步就很公平,你有多自律,就有多牛逼。自律的人所做的每一分努力,都会在不久的将来,以一种最美好的形式回馈给你,或是气色、身材、内涵、精神,你都会焕然一新,令人着迷。记住,自律给人自由。

跑者们最懂坚持的意义,他们知道几乎所有伟大的成就,都来源于坚持。而在日常生活中,很多人错认为,凡事努力就会成功,如果仅仅努力就可以成功,那人生还需要坚持干什么?


图片发自简书App

跑步的人更懂得坚持的意义,跑步从来不是一件简单的事,日积月累,循序渐进,化茧成蝶,只要你想改变,你就开始奔跑,好好坚持,你有你的伟大。


图片发自简书App


在生活中,当你找不到存在的意义,当你迷失在黑夜里,别自暴自弃,别随心所欲,请别让生活摧毁了你;请继续保持跑步和阅读的习惯,与优秀者为伍,坚守内心的那份自律和坚持,知行合一,时光会带来最好的答案。

推荐阅读更多精彩内容