中国道路运输网启用新顶级.site域名

中国道路运输网启用zgdlys.site域名,是杭州更生物流有限公司是一家具有较大规模的货运服务部,利用科学的货运原理,灵活的经营方式,与现代网络技术相配合,现已成为一家组织健全、经验丰富、设施完善的综合大型货运服务部。

产品推荐

公司已拥有注册资金51万元,拥有先进的物流技术与装备,配备集装箱、平板车、化工储罐车、快件配送车及大件运输等各类型的

车辆,业务领域涉及纺织、化工、电子、家具、食品、化工设备、超市配送、原材料等行业,拥有覆盖全国的物流运行网络,服务的客户遍及全国各地。主要承接全国各地整车、零担、大件、冷藏、危险品运输业务及仓储服务。


在全国各 地设有个支机构和个联络站,对客户所有货进行全方位监管和应急处理,为顾客提供安

全快速的门对门服务及返程运输业务。不管货物小到快件、行李、包裹,大到整车、大件、搬场都有专人负责运输咨询和方案设计,真正体现:最少的运价、好的服务、最快的速度,服务于客户。

公司本着“互赢互利、薄利多运”的宗旨和秉承“安全快捷、文明托运、客户至上”的服务准则,为客户规划合理的物流方案及仓储配送方式。降低客户运营成本,确保新老客户的信任和支持。


关于.site域名:https://www.ymw.cn/DomainReg/dn_top.html


关于Radix域名注册局

创立于2012年的Radix域名注册局是全球第四大多后缀域名注册管理机构,持有超过300万注册域名。Radix是市值超过14亿美元的Directi集团的子公司。经过多年的积极投标,Radix已赢得9个新顶级域名后缀的全球运营权,包括.ONLINE,.STORE, .TECH, .WEBSITE, .SPACE, .PRESS, .SITE, .HOST, 和.FUN,以及商业化国家域名后缀(ccTLD).PW。Radix在2017年的收入达到1200万美元。

推荐阅读更多精彩内容